Есть вещи, которые прощать нельзя никому и никогда
Парень никогда не забудет эту обиду
Парень никогда не забудет эту обиду
При чем это должна быть именно белорусская омичка, а не это говно, которое у нас продается...
Готов был к этому ответу. Но содержание, к сожалению, поменялось с советских времен на кучу заменителей. И по вкусу совсем разные.
Эта омичка не то, мне очень нравилась уфимская( тоже омичкой называлась, потом уфимочкой), что до что после, не знаю какая была по составу но она вкуснее нынешней омской
раньше было лучше.жпг
Плавленный сыр "Омичка" придумали две тетеньки на омском заводе плавленных сыров в середине столетия. Сыр оказался очень вкусным и стал выпускаться под этим названием по всему Союзу по единому ГОСТу. В современное время, технология производства изменилась и вместо натур-продуктов стали пихать говно, в следствии чего сыр (и прочая легендарная продукция Страны Советов, типа газировок, шоколада и пр.) стал жутко невкусным. Но в Белоруссии технологии,видимо, остаются неизменными и по сей день. Поэтому сырки, шоколад и многие другие продукты в Белоруссии по-прежнему вкусны. Речь не только в олдскульных воспоминаниях, но и по вкусу Белорусская "Омичка" сильно отличается от Российской и намного вкуснее.
(постоянно из Беларуси привожу сумки конфет. А вот сыр, к сожалению, портится быстро...)
Сладкий плавленый сыр. Бывает клубничный, шоколадный, ванильный и т.д. В Москве встречается в Ашане