Есть повод.
Привет ребята и девчата.
Подписчикам, по традиции, отдельный привет (этот пост для Вас и, в определенной степени, о Вас)!!
Наконец-то закончилась сессия, и я смогу пилить вам свои посты...
Так вот, о поводе... хотя нет... повод потом.
А пока, я купил слоёное тесто... дрожжевое епт.
Решил, что его будет лучше запечь, хотя можно и сварить и пожарить.
Еще можно высушить и ломать эти квадратики, типа каратист.
Приподнялись при запекании. Я хз как проверять готовность. Ориентируюсь по цвету. Подрумянилось - значит готово. Горячее сырым не бывает.
Таких квадратов вышло 6 штук... по две в пачке, всего три пачки. 3 множим на 2... эмммм все правильно - 6 штук.
Пока остывают квадраты, я смешаю эту вот гастрономию.
Получилась какая-то байда. Сладкая, вкусная. Пожалуй прокипячу, на всякий случай.
после кипячения, стала гуще - видать яичный белок свернулся. Вкус не поменялся.
Добавлю ка я маслеца. Кашу маслом не испортишь. БОЛЬШЕ масла.
Сладко-жирная барматуха. Очень сытная.
Нужна сгуха - вареная сгуха. Это типа изюминка, только сгуха.
Ваще збс.
Теперь намажу это на печеньки, которые уже остыли. Мажу густо..
укладываю слоями.
Так как барматухи получилось много, я ее не жалею - обмажу все по кругу.. Толстым -толстым слоем.
Получился 10ти сантиметровый квадрат.
Один квадратик все же расхерачил (типа каратист). В крошку... добивал кулаком. Выкидывать жалко.
Обсыпал этой крошкой квадрат. А чо? Нормально же...
ставлю на 4 часа пропитываться.
А вот и повод.
Если кто не догадался - так я решил отметить 1000 подписчиков.
Ребята, спасибо! Рад, что вам нравится то, чем я занимаюсь.
Следующий пост, рукодельный, по традиции, в пятницу.
Ну а пока - пока.