Есть повод.

Привет  ребята и девчата.

Подписчикам, по традиции, отдельный привет (этот пост для Вас и, в определенной степени, о Вас)!!

Наконец-то закончилась сессия, и я смогу пилить вам свои посты...

Так вот, о поводе... хотя нет... повод потом.

А пока, я купил слоёное тесто... дрожжевое епт.

Есть повод. Еда, Или не еда, Подписчики, Кулинария, Длиннопост, Повар, Привет читающим теги, Вкусно

Решил, что его будет лучше запечь, хотя можно и сварить и пожарить.

Еще можно высушить и ломать эти квадратики, типа каратист.

Есть повод. Еда, Или не еда, Подписчики, Кулинария, Длиннопост, Повар, Привет читающим теги, Вкусно

Приподнялись при запекании. Я хз как проверять готовность. Ориентируюсь по цвету. Подрумянилось - значит готово. Горячее сырым не бывает.

Есть повод. Еда, Или не еда, Подписчики, Кулинария, Длиннопост, Повар, Привет читающим теги, Вкусно

Таких квадратов вышло 6 штук... по две в пачке, всего три пачки. 3 множим на 2... эмммм все правильно - 6 штук.

Есть повод. Еда, Или не еда, Подписчики, Кулинария, Длиннопост, Повар, Привет читающим теги, Вкусно

Пока остывают квадраты, я смешаю эту вот гастрономию.

Есть повод. Еда, Или не еда, Подписчики, Кулинария, Длиннопост, Повар, Привет читающим теги, Вкусно
Есть повод. Еда, Или не еда, Подписчики, Кулинария, Длиннопост, Повар, Привет читающим теги, Вкусно
Есть повод. Еда, Или не еда, Подписчики, Кулинария, Длиннопост, Повар, Привет читающим теги, Вкусно
Есть повод. Еда, Или не еда, Подписчики, Кулинария, Длиннопост, Повар, Привет читающим теги, Вкусно
Есть повод. Еда, Или не еда, Подписчики, Кулинария, Длиннопост, Повар, Привет читающим теги, Вкусно

Получилась какая-то байда. Сладкая,  вкусная. Пожалуй прокипячу, на всякий случай.

Есть повод. Еда, Или не еда, Подписчики, Кулинария, Длиннопост, Повар, Привет читающим теги, Вкусно

после кипячения, стала гуще - видать яичный белок свернулся. Вкус не поменялся.

Есть повод. Еда, Или не еда, Подписчики, Кулинария, Длиннопост, Повар, Привет читающим теги, Вкусно

Добавлю ка я маслеца. Кашу маслом не испортишь. БОЛЬШЕ  масла.

Есть повод. Еда, Или не еда, Подписчики, Кулинария, Длиннопост, Повар, Привет читающим теги, Вкусно

Сладко-жирная барматуха. Очень сытная.

Есть повод. Еда, Или не еда, Подписчики, Кулинария, Длиннопост, Повар, Привет читающим теги, Вкусно

Нужна сгуха - вареная сгуха. Это типа изюминка, только сгуха.

Есть повод. Еда, Или не еда, Подписчики, Кулинария, Длиннопост, Повар, Привет читающим теги, Вкусно
Есть повод. Еда, Или не еда, Подписчики, Кулинария, Длиннопост, Повар, Привет читающим теги, Вкусно

Ваще збс.

Есть повод. Еда, Или не еда, Подписчики, Кулинария, Длиннопост, Повар, Привет читающим теги, Вкусно

Теперь намажу это на печеньки, которые уже остыли. Мажу густо..

Есть повод. Еда, Или не еда, Подписчики, Кулинария, Длиннопост, Повар, Привет читающим теги, Вкусно

укладываю слоями.

Есть повод. Еда, Или не еда, Подписчики, Кулинария, Длиннопост, Повар, Привет читающим теги, Вкусно

Так как барматухи получилось много, я ее не жалею - обмажу все по кругу.. Толстым -толстым слоем.

Получился 10ти сантиметровый квадрат.

Есть повод. Еда, Или не еда, Подписчики, Кулинария, Длиннопост, Повар, Привет читающим теги, Вкусно

Один квадратик все же расхерачил (типа каратист). В крошку... добивал кулаком.  Выкидывать жалко.

Есть повод. Еда, Или не еда, Подписчики, Кулинария, Длиннопост, Повар, Привет читающим теги, Вкусно

Обсыпал этой крошкой квадрат. А чо? Нормально же...

ставлю на 4 часа пропитываться.

Есть повод. Еда, Или не еда, Подписчики, Кулинария, Длиннопост, Повар, Привет читающим теги, Вкусно

А вот и повод.

Есть повод. Еда, Или не еда, Подписчики, Кулинария, Длиннопост, Повар, Привет читающим теги, Вкусно

Если кто не догадался - так я решил отметить 1000 подписчиков.

Есть повод. Еда, Или не еда, Подписчики, Кулинария, Длиннопост, Повар, Привет читающим теги, Вкусно
Есть повод. Еда, Или не еда, Подписчики, Кулинария, Длиннопост, Повар, Привет читающим теги, Вкусно
Есть повод. Еда, Или не еда, Подписчики, Кулинария, Длиннопост, Повар, Привет читающим теги, Вкусно

Ребята, спасибо! Рад, что вам нравится то, чем я занимаюсь.

Следующий пост, рукодельный, по традиции, в пятницу.

Ну а пока - пока.