Есть ли вероятность получить повестку?

В общем, работаю на заводе, который, вроде как, даёт бронь от мобилизации. Сам старше 30, военный билет на руках. Не служил, категория "В" по психушке, да и правый глаз почти не видит - чтобы проходить ежегодные медкомиссии, пришлось таблицы проверки зрения наизусть заучить 😁.

До сих пор помню фразу нашего военкома, когда прошёл врачебную комиссию в 18 дет: "Иди отсюда н***й, ты нам танк в канаву загонишь!" 🤣

Суть в чём: через пару месяцев хочу уволиться и месяца 3-4 попинать балду (денег уже отложил на это), а потом устроиться в какое-нибудь другое место.

Вопрос простой: какие подводные? Насколько велика вероятность, что мне пришлют повестку сразу, как уволюсь, или вообще, вручат её прямо в военкомате (так как должен буду появиться там в течение 2 недель, чтобы сообщить об увольнении)?

От повестки бегать не намерен, призовут - полюбому придётся идти, но в армии я себя не вижу, и на СВО не стремлюсь от слова "совсем", ограничиваюсь тем, что с каждой ЗП немного денег отправляю волонтёрам. Ну, на дроны там, на броники и т.д. Вдруг кому-нибудь жизнь спасет, мало ли...

Что думаете? Какие у меня перспективы? Насколько вообще реален мой "план"? 😁

Заранее всем спасибо за ответы.