ЕСТЬ ЛИ МОЗГИ У ЭТИХ ЛЮДЕЙ ?

Вопрос к тем, кто называет своих детей дурацкими именами в 2024 году, такими как: Галина, Валентин, Афанасий, Сигезмунд.
Можно ещё девочку Параша назвать, а что в древности это было красивым именем!
Вы сейчас можете писать кучу оскорблений к посту или просто подумаете что это человек а не собака или кошка. Ему придется жить с этим именем, а в школе что с ним будет я вообще молчу и на психике это отложиться. Дети всегда были и будут очень жестоки. А если он или она решит поменять имя уже только в осознанном возрасте, то уже время упущено и как не крутись а травмы не стереть с психики. И кто бы что не говорил когда ты слышишь имя человека в голове сразу всплывают некие стереотипы о том как примерно выглядит этот человек или что он из себя представляет. Да и вообще как можно серьезно воспринимать человека с именем Афоня или Галя. Сразу как то в голове образы всплывают.

P.S.
Я вообще не хочу оскорблять людей с именами которые я привел, имя нечего не говорит о человеке, но может сильно на него повлиять!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку