Есть ли Бог? Бедные дети Палестины :( (мои мысли)

Есть ли Бог? Бедные дети Палестины  :( (мои мысли)

P.S. По субъективным причинам я не хочу верить в Аллаха. Но если Аллах есть, то мне и всем неверующим хана :(, в том числе и муртадам(вероотсиупникам)... в общем, это мои мысли, т.е моё мнение.

Спроси Пикабу

6.1K поста6K подписчика

Правила сообщества

Подпишись на наше сообщество, если тебе понравилась публикация. Или добавь нас в игнор, если нет.

Правила:
1. Задавая вопрос в посте, используйте открытые вопросы (те, которые не предполагают коротких ответов «Да/Нет»)
2. Создавая пост-ответ, убедись, что делаешь это ответом, иначе нам придется вынести пост за несоответствие тематике соо.
3. Подборкам, созданным на основе вопросов пользователей, тут самое место.
4. Посты с призывами поделиться историей, цифрами (пример), картинками, рекомендациями, тоже относятся к тематике соо (если будет перегиб, то пересмотрим данный пункт).
4. В сообществе не место для политики и вопросам по сайту/модерации. Для этого есть профильные сообщества.
5. Не допускаются оскорбления авторов только за наличие вопроса.
6. В сообществе допускается размещение подборок из ответов на вопросы в других постах или постах самого сообщества, только убедитесь, что до вас этого никто не сделал.
7. Предложения по доработке правил и направлению развития сообщества принимаются 24/7.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

ответ на вопрос есть аллах или нет, совпадает с ответом на вопрос, жалко ли автору этого текста еврейских детей которые находятся под обстрелом в израиле.

раскрыть ветку (4)

Всех жалко. Национальность не играет роли.

Просто сейчас везде говорят: ПАЛЕСТИНА!!! А про евреев не знал

раскрыть ветку (3)
0

то есть, по вашему, Газу просто так?

раскрыть ветку (2)

Я не знаю. Всему есть причина. Я не разбираюсь ни в политике ни в религий.

Например одна мусульманка мне сказала что они еврей сионисты(обычные еврей не в счёт, они вроде мирные я хз) хотят разрушить Аль Аксу и построить под ней Третий Храм Соломона. Потому что они сионисты и может ещё иудей, ждут Антихриста Даджаля. Они иудеи даже красные жертвенные коровы приготовили чтобы "освятить" ими трон Даджаля... я хз что за трон.

Она также говорила что это не правда что типа, еврей нелегально покупали или брали землю у арабов... вполне легально сказала она... она сказала что арабы видимо власти сами с удовольствием пробовали земли свои.

Она также сказала что воевать за Палестину это не джихад. Она сказала:

"Джихад это возвышение слова Аллаха, а не борьба за народ, которому ничего не было нужно ещё тогда 70 лет назад." Она сказала что Палестинцы сами виноваты, они забыли свою религию и пустили в свою землю тех кто их и погубил. Они сами виноваты сказала она.

раскрыть ветку (1)
1

У меня была знакомая ливанка, которая была совершенно серьезно убеждена, что женщинам нельзя приезжать в Израиль, поскольку на улицах патрулируют агенты Моссада, которые её охмурят, осеменят, а ребенка отберут и отправят в армию. "Евреи копают под аль-Аксой" - это расисткая теория заговора, которую сирийские газеты раздували ещё при Муссолини. От слов конспираторов умней не станешь.

ХАМАС абсолютно считает, что борьба против сионистов - это джихад. И в уставе у них прописано, что после свержения евреев надо будет запустить мировой халифат.

Что касается арабов и продажи земли, ей владели зажиточные главы кланов, которые ее продавали евреям в десять раз дороже, чем стоило, а потом убежали в Ливан. А оставшиеся на земле феллахин потом рассказывали сказки, что их ни за что выселяют, после того, как целыми деревнями устраивали вооруженные набеги на еврейские поселения.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку