3295

Есть и такие девушки.

цитирую фразу из разговора одной "леди"
-"Вот смотри, если отношения серьезные то давать сразу нельзя , я же не шлюха! , а если видно что серьезного ничего не будет, можно сразу дать и потом разбежаться.

P.S. я не выдержал засмеялся.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Если немного переписать ее высказывание:
Когда интерес к парню серьезный, то с сексом лучше чуть подождать. Вдруг быстрая близость его оттолкнет?
На а если просто человек интересный, но не более, и самой секса хочется, то смысл себя обламывать? Переспали, да разошлись.

Так вот если мысль сформулировать таким образом, то как по мне, вполне себе человеческий подход. По-моему, вполне естественно, что девушкам тоже хочется секса и я не вижу причин, по которым им каждый раз для получения оного надо разыгрывать любовь и чувства.
раскрыть ветку (66)
Согласна. Ничего такого сверхособенного в сексе нет, этим можно иногда заняться и просто так, секс ради секса, но без фанатизма)
раскрыть ветку (24)
DELETED
Привет
раскрыть ветку (10)
При условии, что оба свободны)
раскрыть ветку (9)
DELETED
Ну блин! Опять облом что ли?!
раскрыть ветку (8)
DELETED
Ну да ладно, не привыкать. Я ещё никогда не был настолько близок к сексу.
раскрыть ветку (7)
DELETED
Привет
раскрыть ветку (5)
DELETED
Нет, нет, нет
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
Добрый вечер.
раскрыть ветку (2)
кто тут последний?
раскрыть ветку (1)
Мне только спросить
DELETED
А впрочем, не терять же такую эрекцию
DELETED
че это без фанатизма? Процессу нужно отдаваться полностью!

P.S.: ник у вас правильный)
ещё комментарии
А потом будущий парень/жених узнает, что ему-то за ней месяцами бегать пришлось, а соседу Васе она по-пьяне сразу дала. И сидит он такой и думает: логично ведь все!
раскрыть ветку (3)
и ведь ничего в этом такого нет!
кроме разбитых отношений и головы соседа
раскрыть ветку (1)
И осознания того, что нахуй надо эту семью заводить и серьёзные отношения, пытаясь заработать и прокормить её, когда можно за пивасик жахнуть тёлку чьей то мечты.
вполне себе человеческий подход
>не вижу причин, по которым девушкам каждый раз для получения секса надо разыгрывать любовь и чувства

Ради получения оного от девушек парням порой тоже приходится разыгрывать любовь и чувства.
раскрыть ветку (10)
DELETED
Хоть и не в тему,но есть вопрос к вам,пикабушникам. 5 июня,вечером,познакомился я с девушкой,гуляли минут 20-30,но не в этом суть. Дело в том,что когда мы гуляли,она мне говорила,чтобы я ей позвонил и мы еще раз встретились. В итоге я нашёл её в вк - кинул заявку,а она не принимает (в лс написать не могу),звонил ей один раз - не отвечает. Так что мне делать в этой ситуации ? Забить на неё или нет ?
раскрыть ветку (9)
DELETED
Ты ей либо разонравился, либо она таким идиотским способом поднимает к себе интерес/тешит самолюбие. В первом случае ничего не поможет, а вот для двух других закинь ее в игнор-лист вконтакте и сбрось ее первый звонок, вот она офигеет. :D
раскрыть ветку (8)
DELETED
Разонравился за один вечер ? :c Но...мы же,когда гуляли,то брались за руки и ходили так, и обнимались даже,мдааааааа...
раскрыть ветку (7)
Бля, Пиздос. У меня такая же ситуация недавно была.
Ну мы пошли гулять, сидели 6 часов на скамейке на после 2 часов остальное время сидели в обнимку и тд. На плече лежала. Говорили о чепухе. Прикалывались смеялись. Намеки всякие. Потом проводил до автобуса её. С её стороны опять намек был, типа при встрече она меня в щечку поцеловала, теперь моя очередь. Ну я сначала в щечку поцеловал. Вышло глупо. А дальше она губами повернулась и уже нормально в засос поцеловались. А потом вконтакте она короче начала заливать что я не её тип парня и отшила, объясните, это норм вообще? А зачем тогда сама целовала, намеки и тд. Ппц
раскрыть ветку (6)
DELETED
Вот вот,я тоже не понимаю. Были намёки,мы гуляли,смеялись. Всё было просто отлично,а тут такое... :c
раскрыть ветку (5)
Кароче ванильки, девки просто хотели что бы вы их выебали, неожиданно правда? А вы повели себя как полные слюнтяи и не проявили инициативу, а встречаться с вами они и не собирались.
раскрыть ветку (4)
девки обожают строить планы и вести себя в соответствии с этими планами. Тогда им показалось, что вы, возможно, неплохая партия для отношений. Поэтому так себя и вели. Девки слишком расчетливы.
А на следующий день в их голове что-то щёлкнуло, и они подумали "чо я вообще делала, ну я дура, нафиг мне это, естьжелучше/оннеперезвонит/жизньтлен" и что угодно ещё. Может быть и то, что вы им показались слишком хороши, и что "гдетотутобман", и они убежали, а мб наоборот. На самом деле не важно. Ну нет - так нет, идём дальше. Парни часто тоже передумывают: "погуляли, пообщались, до дома проводил и смотрел таак, а потом не перезвонил" Обычная история.
раскрыть ветку (3)
Про планы согласен, но мой вариант тоже вполне жизнеспособен.
раскрыть ветку (1)
так это же одно и то же)) они могли бы повторить встречу, и мб на второй бы их всё-таки.. Но нет. Передумали. Ну скажем так: хорошо, что сразу, а не тогда, когда парень уже успел бы влюбиться. Это хорошо, когда сразу передумывают..
"гдетотутобман" , возможно, потому что она весь день удивлялась и тд почему у меня нет девушки ведь я такой хороший и тд)
Есть хороший фильм "В погоне за Эми". А ещё есть история из моей жизни.

Как отнесётся парень к тому, что лучше подождать, и примет девушку за скромную, а потом узнает причины подождать?
раскрыть ветку (4)
Как только начал смотреть фильмы Кевина Смита, везде встречаю упоминания о фильмах Кевина Смита. Похоже, это судьба. феноменборомирамайнкрафта
раскрыть ветку (3)
Постоянно так, сам удивляюсь.
Несколько случаев было, что абсолютно невероятные совпадения были.
раскрыть ветку (2)
Возможно, причина в том, что мы слишком много времени проводим в интернете.
Хм, нет, ерунда какая-то.
раскрыть ветку (1)
Ключевое слово разыгрывать, -_-
ну охуеть, ща будет ниже дохуя ненависти

если интерес серьезный, то лучше как раз таки вести себя по максимуму естественно, хочется - нечего ждать
а вот эти из разряда "близость оттолкнет" скорее прикрывает другую мысль в голове такой ТП, а именно что парень подумает еще "что я шлюха какая-то" по факту, че уж тут лицемерием то прикрываться. "оттолкнет" ха ха, насмешили.. типичное бабское лицемерие, притворяться типа невинной девочкой одуванчиком недотрогой

и получается что перед каким то Васьком Ерохиным ноги раздвигаются без проблем, а парень который реально возможно даже больше достоин такого отношения должен какие то неведомые и придуманные лицемерные преграды обходить, браво хули, надеюсь таким бабам в будущем будет грозить вечная фрэндзона со страданиями, где парень будет бояться "оттолкнуть" или залет от такого Васька, ибо нехуй

и нечего переписывать на свой манер, вполне все понятно из текста, а то опять в красивую обертку тупизну завернули, так типично
раскрыть ветку (19)
Некоторые люди боятся подойти поздороваться когда им действительно кто-то нравится. В этом случае начинается совсем другой процесс - ухаживания и знакомство поближе, вы пытаетесь заинтересовать человека не только своим тельцем, но еще и личностью. Если же сразу в постель нестись с вероятностью в 90% один из партнеров получает желаемое и тупо теряет интерес, так что вы бросаетесь в крайности и лицемерия здесь нет ни капли. Никогда здоровые прочные отношения не начинались с секса на одну ночь.
раскрыть ветку (18)
а лезть в постель на одну ночь они не боятся? че за чушь. или че они сразу же трахаются только с тем кто им не нравится и страха нет изза этого?

все начинается со знакомства, в любом случае, как в том так и в другом. но ломаться, типа "я не такая" перед одним, а перед другим раздвигать ноги, чем не лицемерие?
и в случае "в 90% один из партнеров получает желаемое и тупо теряет интерес" ну случится тоже самое, только позже, если парень изначально хотел трахнуть, то хуй он клал на личность, он просто дождется пока не надоест и все равно получит свое.

"Никогда здоровые прочные отношения не начинались с секса на одну ночь"
ой да спокойно. можно так же сказать: никогда здоровые прочные отношения не начинались, когда девушка долго ломалась и строила недотрогу. никакой зависимости прочных отношений от того когда секс начался не зависит, зависит от людей самих, от их характера, а не от того что девушка выждала там три дня и три ночи и дала.

я не говорю про ситуацию, когда парень сам например так хочет, подождать, узнать поближе и т.д., но когда начинаешь встречаться например, а там "извини, я тебя плохо знаю, хочу узнать по-лучше" или "давай подождем, я не готова" ну и т.д., при этом сама до этого давала то одному то другому без всяких проблем и запар, то это пиздец я вам скажу, таких лучше обходить стороной
раскрыть ветку (17)
создается впечатление, что у вас не было искренних чувств, безусловно люди разные, но в моем понимании, когда человек нравится люди как минимум испытывают стеснение, стараются как можно меньше косячить и да - подать себя в выгодном свете. Всё это зависит от раскрепощенности, но до секса в таких случаях обычно ой как далеко и это нормальное развитие событий, никогда не видела нормальную пару пропустившую танцы с бубном и цветочно-конфетный период, потрахать друга друга и мозги пару месяцев - не в счет. И если девушка выдает избитую фразу типо "извини, я тебя плохо знаю, хочу узнать по-лучше" это не значит, что она лицемерит, это говорит о том, что у нее есть на вас виды и она не хочет ничего испортить или убежать на след. утро, соответственно не вижу в этом ничего плохого, секс ведь по обоюдному согласию происходит, не? Другое дело если ей просто "надо" и она изначально к этому относится не серьезно как к сексу без обязательств, понимаете разницу приоритетов?
раскрыть ветку (16)
То есть давать кому то просто так потому что между ног чешется - это значит получается плохо, так? потому что если парень, который ей нравится, узнает об этом, то это покажет ее в не выгодном свете, она ведь себя в лучшем свете хочет показать, так? значит она лицемерит, ведь она ведет себя так словно она терпит и вообще такая вся ангел во плоти, когда у нее между ног чешется, но по факту она и не прочь перепихнуться с первым встречным не уродом, следовательно она врет, двулично изображая из себя невинное создание. вопросы?

и вообще, ну ни разу не встречал человека который стесняется с тем кто ему нравится, но спокойно ложится в койку что б без обязательств потрахаться. стеснение оно либо есть либо нет, не зависимо от ситуации. это какие должны быть тараканы в голове что б так противоречиво поступать в подобных ситуациях.

и как это может испортить что-то, если там действительно серьезные вид и т.д.? не обязательно убегать на следующее утро так-то.

получается приоритеты весьма ебанутые, если одному дает просто, а второму надо ждать какую то неведомую хуйню, потому что, а хуй его знает почему, наверное что б не подумал что шлюха какая то
раскрыть ветку (15)
мне не донести вам свою мысль, у вас всё делится на тех кто ебется с первым встречным и тех кто хотел бы ебаться, но шифруется
раскрыть ветку (14)
вообще нет
раскрыть ветку (13)
тогда мне не понять почему женщина, без стеснения удовлетворяющая свою потребность в сексе, но испытывающая нечто другое и особенное к вам, в ваших глазах лицемерка
раскрыть ветку (12)
бля, да я выше же расписал, ну
пусть испытывает другое и особенное, только че ломаться то и строить недотрогу, цену какую-то себе набивать
другого смысла я не вижу так поступать, вот объясните мне, зачем тянуть?
раскрыть ветку (11)
общение с женщинами на тему чувств и теория психологии вам в помощь, если для вас нет разницы между эмоциями и физиологическим желанием, ну я не знаю, пожалеть вас? (для женщины всегда эмоции и чувства приоритетнее)
раскрыть ветку (10)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку