Есть анонимные алкоголики
А может есть кто бросает? .. без посредников. .. я бросаю может кто хочет поговорить когда очень хочется.. я не анонимный... Такой же как ты. Поговорим...?
иллюзии создает мозг. алкоголь тут, как катализатор химической реакции. сам в процессе не участвует, но провоцирует выработку (увеличение оной) определенных гормонов. по крайней мере я с таким мнением согласен, так как существуют и другие.
от того что ты будучи бухим создал подряд два поста пить ты конечно не бросишь . да и бесполезные мы
да не на отходе ты , судя по полусвязанной речи ты бухаешь и тебе нужны уши чтобы пожаловатся типо какой ты весь бедный пребедный
"Я не анонимный", сказал человек с ником "Великий Каа", ведь это практически сразу говорит нам всё об этом человеке)))
По факту, в группах анонимных алкоголиков присутствуют только те, кто бросает и нет тех, кто бросил совсем ибо бросить совсем можно только умерев. Об этом, кстати, довольно часто говорят в группах.
Если ты стал алкоголиком, то будешь им до конца дней своих. Перестать пить - можно и это не такой сложный процесс, как некоторым кажется. А вот перестать быть алкоголиком невозможно.
Анонимные Алкоголики
43 поста245 подписчиков