9

Есть анонимные алкоголики

А может есть кто бросает? .. без посредников. .. я бросаю может кто хочет поговорить когда очень хочется.. я не анонимный... Такой же как ты. Поговорим...?

Анонимные Алкоголики

43 поста245 подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
О чем говорить-то?) ну вот я прямо сейчас еду за бутылочкой очень хорошего самогона.
раскрыть ветку (19)
1
Класс...я за тебя свечи поставлю... Помог...
раскрыть ветку (5)
0
Ну так что завязываем или слабо?
на самом деле тоже хочу встать на путь истинный, были попытки, хватает на 4 дня пн-чт. Пт, сб, вс. Обычно выпиваю, если пиво то от 5 литров за вечер/ночь.
если крепыш, то от 0,5 до 1,0 за вечер/ночь.
раскрыть ветку (4)
1
У меня сейчас 21.45... давай завяжем...
0
Привет... Не пил с . И на меня накатывает... Вот тоже не пил... Выпей за новый год... Как ты справляешься?
0
Привет... Получилось? Завязать.. Я за это время 2 раза на срыв уходил... Но сейчас держусь прям..
0
Не знаю я пиво не пью... Коньяк.. чача.. ну давай так... 22.37.. кроме воды кофе и чая не пьем... 87776201221 пиши если прям припрет поговорим... Ок?
0
Я хотел поговорить с человеком который ну для него алкоголь создаёт не праздник а проблемы....
раскрыть ветку (12)
1

алкоголь для любого создает проблемы. просто не все это могут понять.

раскрыть ветку (10)
0
Алкоголь создал не проблемы... Иллюзии... И я хотел поговорить может не только у меня такая ситуация,... Ну ок ...
раскрыть ветку (9)
0

иллюзии создает мозг. алкоголь тут, как катализатор химической реакции. сам в процессе не участвует, но провоцирует выработку (увеличение оной) определенных гормонов. по крайней мере я с таким мнением согласен, так как существуют и другие.

раскрыть ветку (8)
0
Ты красивый? Ой то есть ты биохимик? Я теплоэнергетик... И биохимию мозга нам преподавали как факультатив...
раскрыть ветку (7)
1

я алкоголик. )

раскрыть ветку (6)
0
По чему ты так думаешь?
раскрыть ветку (5)
1

по результатам общения с наркологом и собственным наблюдениям. )

раскрыть ветку (4)
0
Так ты хорош... Ты смог к норкологу... Я ссусь если честно.. а вдруг скажут... И ТД..
раскрыть ветку (3)
1

а че такого то? принудительно тебя никто на учет не поставит, в лечебницу не положит, а поговорить почему бы и нет?

0

ты алкаш - это тебе и скажет нарколог

раскрыть ветку (1)
0
Это я и есть.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку