Если за окном снег и холод, значит время пришло...
... время отправится в одну из закусочных Нью-Йорка, разгадывать произошедшие события под музыку гениального Анджело Бадаламенти, сопереживать персонажам которые уже стали как родные.
В сентябре 2025 года этой, по-своему шедевральной, игре исполнится 20 лет.
Мы живём во времена ремейков прекрасных игр - Мафия, Сайлент Хилл 2, на подходе первая Готика и дилогия Макса Пейна. Не буду затрагивать качество и схожесть ремейков и оригиналов, для меня главное что они не остались забыты в прошлом.
Я бы очень хотел чтобы ремейк Фаренгейта на современном движке увидел свет, и я уверен что не один такой. Ведь это одна из тех игр, в которых есть особая магия, своя атмосфера в которую хочется возвращаться снова и снова. Возможно увидев успехи ремейков других проектов и Квантики решатся перевыпустить и свою классику?
Я написал благодарственное письмо (хоть и сомневаюсь что от прежней команды которая создавала оригинал осталось много причастных) в котором от всей души поблагодарил разработчиков и выразил надежду увидеть хоть какие-то новости на юбилей игры. Никого ни в коем разе ни к чему не призываю, но возможно если заинтересованное сообщество даст понять о желании увидеть свою любимую игру в новой красивой обёртке - это побудит команду к действиям?