Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла
Пару дней назад, моя мама сообщила мне что моей классной руководительнице из начальных классов диагностировали 4 стадию.
Буквально за месяц человек сгорел, без каких либо признаков, без каких либо симптомов до этого.
Знаете, у многих отношение к классрукам разное. Но классного руководителя начальных классов, мы все помним. У каждого свое воспоминания, плохое или хорошее - не важно, но вот учителей начальных классов мы помним очень и очень хорошо.
Я помню современный подход к детям, на тот момент. Помню как нас стимулировали разными призами, балами, помню аромат цветов. Помню терпения, дети 90ых годов были сложными, помню строгость, помню любовь.
Хороший учитель, особенно учитель начальных классов - это память на всю жизнь, это первое менторство, это первый шаг к взрослению.
...Она уже почти не ест и не пьет, врачи дают прогноз на ближайшие недели.
Знаете, нас учат мирится со смертью, посредством телевиденья и интернета, пытаясь снизить порог значения этого. Но вот когда ты сталкиваешься с этим лицом к лицу...Каждый раз больно, как в первый - ушла бабушка, дедушка, дяди, тети, друзья, учителя, и каждый раз больной как в первый.
Что я хотел сказать все этим? Цените мгновения, каждую секунду времени, с людьми, с животными, с местами. Все обратиться в прах, и жить нужно сейчас.