Если США/Иран нападут на РФ

Путин уже пригрозил миру ядерным орудием. В отличие от Украины у него оно есть. И мозгов особо нет. Допустим, какой-то Иран озадачится безопасностью мусульман, проведет среди них референдум и признает часть Москвы непризнанной территорий. А штаты, для защиты всего мира будут проводить димилитаризацию России (мб руками Ирана): ебашить военные объекты, перманентно расстреливая жилые массив, школы, детские сады, иногда целится прославленным высокоточным в Кремль, а попадать в какой-то спальник.
Вот это как будет называться? Война? Или военная операция. Она будет приветствоваться россиянами?
ЗЫ меня не волнует вероятность таких событий. Это фантазии.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Теряют хватку

раскрыть ветку (1)
1
Тссс не полсказывайте )
0

А у нас нет изгоев, есть оборзевшие гопари. И зачищает вас армия России

раскрыть ветку (1)
0
Ты говоришь сейчас о массовых убийствах.
0

Странная у вас линейка и логика. Те, кого мы тут терпеть не можем либо граждане нашей страны, либо приезжие.

раскрыть ветку (1)
0
Так и жители Донбасса были гражданами Украины. Причем, они не были изгоями и пр. Никто не мешает объединится вашим изгоям и сделать часть городо РФ независимыми
показать ответы

Всё в кучу намешали :(

раскрыть ветку (1)
0
Нееее. Все линейно и логично.
показать ответы

Щас тебя быстренько в фашисты запишут. Иш чего удумал, неудобные вопросы задавать

раскрыть ветку (1)
0
Не, пока только в пропаганде обвиняют и в боты записывают.
показать ответы

Так к вам вопросов нет. Претензии к тем, кто так говорит. И им сейчас сваливают, и сочувствующим тоже

раскрыть ветку (1)
А России есть те, кто ненавидит мусульман, украинцев, не москвичей и тд. Даже в Пикабу многократно встречала настроения "убить чурков". Те, если эти самые "чурки" буду зачищать военные объекты, а заодно и жилые массивы на территории россии, то это будет оправдано?
показать ответы
0

Меня смущает ваше удивление происходящим. Ваши первые лица много лет открыто говорили, что русских надо уничтожить, чтобы от нашей страны осталось выжженое поле. Сейчас прилетела ответка. Или вы рассчитывали на что-то другое?

раскрыть ветку (1)
Та, бляха, я говорю на русском языке. Езжу по всей стране. Работаю в том числе и с буквами. Рождена в Харькове, родственники в Питере. У меня не было проблем ни разу. И на кухне мы не говорим, что русских надо уничтожить. Были какие-то нарративы, но они появились после Крыма и Донбасса
показать ответы
0
DELETED
У тебя салопередоз. Ну или ты своего гей смузи перепил который вы там мешаете. Вобщем иди проспись дурачок.
раскрыть ветку (1)
Я вот одного понять не могу, где вы берётесь такие? Ну вот мамка же старалась, рожала, воспитывала. Надо было хотя бы в школе учиться, ходить на уроки русского языка, математики. Понимаю, многие говорят, что тупым жить легче, но это не так. Тупые становятся просто пешкой или мясом в чьей-то игре. Не знаю, есть у вас шанс исправить ситуацию с вашей жизнь, но не стоит отчаиваться! Сейчас много различных лекций есть в инете. В том числе и школьных учителей. Если у вас не заблокировали, конечно, эти каналы.
0

"Нашей победы" (С) :)

раскрыть ветку (1)
Ага, нашей )) а в принципе, вас не жмёт, что я сейчас сижу в городе, которые обстреливают российские солдаты. А вы упражняетесь в сарказме а ля госпожа Пампадур?
показать ответы
0
Вообще нет.
раскрыть ветку (1)
Шикарно ))) Я вас постараюсь заблокировать, чтобы поменьше пердежа было рядом. А вы оставайтесь со своей жизнью )))
показать ответы
4

Лучше бы ты в бдсм бар сходила ;)

раскрыть ветку (1)
Обязательно. После победы ))
показать ответы
9
Ну вот как только прочитала "... мозгов особо нет... " в отношении президента, который у власти с 2000-ого сразу ясно-понятно всё про автора стало.
раскрыть ветку (1)
Человек, который решает свои политические амбицияии путем насилия, а не дипломатии - не о мозгах.
показать ответы
20

Кому лень читать, тут отработка методички "А если бы вас так?!".

раскрыть ветку (1)
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ прикинь, а если нет.
1
Так нам то тоже пофиг на Вас
раскрыть ветку (1)
Да я это каждый день вижу и слышу, как пофик. По дороге в бомбоубежище. Так пофик, что в 21 вере кровавую резню устроили . И ещё оправдываете это а ля "сама виновата".
показать ответы
6
Автора по моему не только не волнует правдоподобность событий, но и логика. Озадачился Ирак, а нападает СПГ руками Ирана
раскрыть ветку (1)
Не, не волнует . Пусть хоть инопланетяне))) Меня волнует реакция россиян. Они это будут воспринимать как военную операцию и сидеть тихо или все же как войну и будут защищать свою землю?
показать ответы
30
США руками Ирана...... После этого можно сразу психиатрическую бригаду вызывать. А почему не руками КНДР?
раскрыть ветку (1)
Та мне пофик чьими руками. Ирака, Ирана, КНР ... Просто интересно, как это будет восприниматься
показать ответы