Если США/Иран нападут на РФ

Путин уже пригрозил миру ядерным орудием. В отличие от Украины у него оно есть. И мозгов особо нет. Допустим, какой-то Иран озадачится безопасностью мусульман, проведет среди них референдум и признает часть Москвы непризнанной территорий. А штаты, для защиты всего мира будут проводить димилитаризацию России (мб руками Ирана): ебашить военные объекты, перманентно расстреливая жилые массив, школы, детские сады, иногда целится прославленным высокоточным в Кремль, а попадать в какой-то спальник.
Вот это как будет называться? Война? Или военная операция. Она будет приветствоваться россиянами?
ЗЫ меня не волнует вероятность таких событий. Это фантазии.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
У тебя салопередоз. Ну или ты своего гей смузи перепил который вы там мешаете. Вобщем иди проспись дурачок.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Я вот одного понять не могу, где вы берётесь такие? Ну вот мамка же старалась, рожала, воспитывала. Надо было хотя бы в школе учиться, ходить на уроки русского языка, математики. Понимаю, многие говорят, что тупым жить легче, но это не так. Тупые становятся просто пешкой или мясом в чьей-то игре. Не знаю, есть у вас шанс исправить ситуацию с вашей жизнь, но не стоит отчаиваться! Сейчас много различных лекций есть в инете. В том числе и школьных учителей. Если у вас не заблокировали, конечно, эти каналы.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку