725

Если муж оказался вдруг...

Выговориться мне больше негде,  ужасно стыдно даже рассказать кому-то... Но понимаю, что скоро чокнусь, хожу в шоке третий день. Вобщем, муж оказался вдруг любителем мужчин. Женаты 13 лет, вместе были 14 лет, двое детей, со стороны нормальная семья , всего добивались сами. 

Проблемы начались после рождения второго ребенка,  молчание месяцами,  постоянное раздражение, презрение на лице. С интимной жизнью никак, сначала проявляла инициативу , но потом забросила, кому приятно, когда тебя отвергают...И нет, я не обабилась и не забила на себя : занималась спортом, диета, хотя и дети и быт были полностью на мне. Муж начал жить какой-то параллельной жизнью вроде дома находится, но не проявляет никакого интереса ни ко мне ни к детям,  разговариваем о чем-либо или договариваемся, он через день не помнит ничего. Постоянно в телефоне, ни дай Бог к нему прикоснуться! Регулярные поездки вечером -"по работе, по делам", на звонки не отвечал. Пыталась вывести на разговор -сразу скандал с предъявлением обид, " ..ты два месяца назад мне не то ответила в гостях, поэтому я обиделся и не разговариваю с тобой!"  Подавала на развод дважды, как дело ближе к суду -резко просыпалась любовь-морковь и начинался медовый месяц, но как правило и длился ровно месяц. Потом по новой звонки, поездки.

Вроде было терпимо, вышла на работу, дети подросли, но меня всегда смущали некоторые вещи:

- интим:  очень редко! раз в месяц-два, при моей инициативе ссылался на усталость, проблемы со здоровьем, (учитывая, что в начале отношений как кролики любились), но это я думала нормально, столько лет вместе, работа, усталость (хотя в сексе далеко не ханжа, люблю разнообразие), если он вдруг воспылал-то это значит либо пьян вдрызг, либо делал это по быстрому, когда я прям сплю (как в анекдоте: будешь тр...ть -не буди), постоянно склонял к ас, либо орал (я даже спрашивала, а другие места предназначенные природой тебя не интересуют?)

-ТЕЛЕФОН! Долбаный проклятый телефон, он с ним ел, спал и в туалет ходил-не расставался! Если просила что то посмотреть в нем, давал только после того как историю подчистит, объяснял рабочей информацией, которая не должна кому-то попасть....ну блин так себе объяснение.

- Дистанция! всегда и везде! в 3-4 метрах от меня и детей: в магазинах, на прогулке, в отпуске, я подкалывала: боишься, что со мной рядом запалят?

-ВСТРЕЧИ!! Всегда вечером и неожиданно после какого-то звонка, последнее время вообще охренел 4-5 дней в неделю. Мог оставить ребенка в парке, на массаже на кружке и помчаться.

-Очень любил в гости с нами ходить, мог там меня расхваливать, с детьми играть-образцово-показательная семья, или когда у нас гости собираются. Но как только в доме остаемся только мы, как будто переключатель срабатывает -холодный равнодушный чел уходит в другую комнату.

Сама суть, уехал также вечером (отсутствовал как правило  по 2-3 часа) , а я перед сном пошла на балкон покурить, и увидела как подъезжает машина (большой джип) , оттуда начал выходить этот ..удак, потом он оборачивается и тянется к водителю (живем на первом этаже, все видно почти как в кинотеатре). Мой мозг взорвался! Мне кажется я перестала дышать. Я молилась, чтобы это не он вернулся, и я ошибалась. Это был он мой, пока еще муж. Пришел домой счастливый, и довольный как сытый кот, и пошел мыться...(Потом уже , когда прокручивала в голове все эти поездки, вспомнила ,что всегда поражало как он намывается и духарится, так, что глаза режет для того чтоб поехать с мужиками в бильярд, в бар или б...ть в баню!!!) Позвал сына к себе спать, я не пустила , сказав " Спи с тем кто в машине был..."  а он мне отвечает: что мол это же мужик... Ноги сами подкосились. Всю ночь не спала, утром напрямую задала вопрос: ты не традиционной ориентации? Он ответил : а тебе это зачем? (если честно ждала в ответ-ты, чо йо...сь?  или какое то возмущение) и перевел разговор на другую тему, начал меня обвинять, что моя подруга в августе его подколола, а я не провела с ней беседу на эту тему. Потом в ватсапе 4 раза напрямую спрашивала- в ответ какие-то общие фразы, либо вообще игнорирует.

Скажите, кто с подобным сталкивался? Я дура, что раньше не догадалась или, что на человека напраслину возвожу? Если честно, мне проще осознавать что жила с м...аком , чем с п...ом. Развод уже через неделю, но не знаю как дальше жить, что детям сказать (понятно, что свои подозрения озвучивать не буду, не верхом же поймала). Обидно,  больно...столько лет он гнобил, а я себя поедом ела, что какая-то стремная, а оказалось, что дело вприципе, не во мне... 

Лига разбитых сердец

8K постов16.7K подписчика

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.