Небезопасный контент (18+)

Если долго не было оргазмов

NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра

[18+] Разговоры о сексе

2.3K постов17.6K подписчиков

Правила сообщества

Это сообщество для общения и обсуждения! Ограничений на темы для обсуждения нет, все мы немножко извращенцы.

Но мы не хотим вот этого:

* Не надо оскорблять или унижать участников сообщества, у нас деликатные темы

* Не надо картинок или видео про свои или чужие попки-письки-сиськи

* Не надо обзоров товаров из секс-шопа

* Не надо историй или статей из интернета, в том числе и эротических рассказов

* Не надо предложений о секс-знакомствах

Посты не по теме будут переноситься в другие NSFW сообщества.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

0
Автор поста оценил этот комментарий
Человек и есть животное, только интеллектуально развитое. Одна из причин, почему люди не совершают преступления - страх, т.к. они умеют абстрактно мыслить и понять, к чему могут привести последствия - к суду или кровной мести. Да, еще люди обладают эмпатией и состраданием, но не все. Психопатам эти вещи не свойственны. И психопаты - не обязательно "упыри". В общем, я бы воздержался от такой категоричности в классификации людей на собственно людей и упырей. Все способны совершать ошибки. Бывает состояние аффекта. Гормональный или нейронный сбой - и ты уже совсем другая личность. Но это не значит, что надо все позволять и прощать: преступников нужно изолировать от общества.
раскрыть ветку (1)
0

я с вами полностью согласна

6

Мудрец сказал: галоперидол ведический

раскрыть ветку (1)
0

Мудрец сказал: голову сексом лечить надо

1

А сюда зачем пришли? За советом? Так тут не эксперты-психологи/психиатры в большинстве)

Поговорите с Никитой словами через рот, может полегчает вам и ему, бедняге, а то нога совсем отвалится))

раскрыть ветку (1)
0

хватит прикалываться)

5

Я слышал о том, что после изнасилования жизнь женщины делится на до и после, но... тут вопрос о решении проблемы, поэтому:

ПАМАГАЮ. Себе вина для храбрости и просто пойти поебаться. Скорее всего, одного раза будет достаточно, ибо все проблемы на самом деле существуют только в голове.

PS Рандомному хую из тиндера сообщать о семилетнем воздержании вовсе не обязательно.

раскрыть ветку (1)
0

Да просто он там выкладывал посты про воздержание, вот и разговорились. Он типа сам решил заняться воздержанием

И еще у него встает, в том-то дело, даже когда я просто волосы кручу, ему просто особо не с кем

раскрыть ветку (1)

и я боюсь уже его импотентом оставить. Пока стоит, вот пусть и живет себе спокойно, а то только помешаю

А я никому и не рассказываю) вы меня не видите. Нет, у меня другая ситуация, когда не давал один человек, который просто одной ночью мог сгладить все произошедшее. Я ему доверяла. Но он не захотел помогать, а это давно позволило бы жить полноценной жизнью. Поэтому я просто начала понимать, как это важно в некоторых ситуациях

раскрыть ветку (1)

И еще у него встает, в том-то дело, даже когда я просто волосы кручу, ему просто особо не с кем

показать ответы
12
DELETED
А я вот, не думаю, что у вас есть какие-то проблемы, помимо, может, завышенных требований (на что имеете полное право).

Сосед - бухарик. Вот и "не встаёт" у вас на него. Судя по описанию, общение с противоположным полом у вас скудное. Давать особо то и не кому. Вот и сидите без удовлетворения физического.

Полагаю, вас нужно сначала морально удовлетворить, интеллектуально или духовно, а потом уже и физически.

Это нормально. Перестаньте себя грызть, комплексовать и рассказывать налево и направо об отсутствии оргазма. Встречайтесь, общайтесь, не спешите и все будет.
раскрыть ветку (1)

А я никому и не рассказываю) вы меня не видите. Нет, у меня другая ситуация, когда не давал один человек, который просто одной ночью мог сгладить все произошедшее. Я ему доверяла. Но он не захотел помогать, а это давно позволило бы жить полноценной жизнью. Поэтому я просто начала понимать, как это важно в некоторых ситуациях

показать ответы
4
Помоги сначала себе, а к соседу чисто из жалости и упрёков тожж не надо торопиться..знай себе цену, и как советуют, сходи к психологу и потом сексологу ..нужно успокоиться, расслабиться морально, если не дурна, то чего переживать..
раскрыть ветку (1)

да денег нет уже на всех этих специалистов

показать ответы
6

К врачу бы тебе, сначала свои проблемы в голове проработать

раскрыть ветку (1)

У мудреца спросили, какое лучшее лекарство? - Любовь, ответил мудрец. А если не помгает? - Увеличьте дозу

показать ответы
47

У него отнимается нога и ему поможет только секс.... А потом говорят,  что это у мужиков только одно на уме

раскрыть ветку (1)

а разве не поможет?

показать ответы
6

К врачу бы тебе, сначала свои проблемы в голове проработать

раскрыть ветку (1)

Спасибо. Врачи в случае изнасилования не помогают, проврено, потогает отмщение. Ты почитай в интернете, это уже провереный факт. Врачи просто скажут, что тебе всю жизнь надо пить таблетки, а таблетки эти жизнь существенно укорачивают

показать ответы