Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
А сюда зачем пришли? За советом? Так тут не эксперты-психологи/психиатры в большинстве)
Поговорите с Никитой словами через рот, может полегчает вам и ему, бедняге, а то нога совсем отвалится))
Я слышал о том, что после изнасилования жизнь женщины делится на до и после, но... тут вопрос о решении проблемы, поэтому:
ПАМАГАЮ. Себе вина для храбрости и просто пойти поебаться. Скорее всего, одного раза будет достаточно, ибо все проблемы на самом деле существуют только в голове.
PS Рандомному хую из тиндера сообщать о семилетнем воздержании вовсе не обязательно.
Да просто он там выкладывал посты про воздержание, вот и разговорились. Он типа сам решил заняться воздержанием
И еще у него встает, в том-то дело, даже когда я просто волосы кручу, ему просто особо не с кем
и я боюсь уже его импотентом оставить. Пока стоит, вот пусть и живет себе спокойно, а то только помешаю
А я никому и не рассказываю) вы меня не видите. Нет, у меня другая ситуация, когда не давал один человек, который просто одной ночью мог сгладить все произошедшее. Я ему доверяла. Но он не захотел помогать, а это давно позволило бы жить полноценной жизнью. Поэтому я просто начала понимать, как это важно в некоторых ситуациях
И еще у него встает, в том-то дело, даже когда я просто волосы кручу, ему просто особо не с кем
Сосед - бухарик. Вот и "не встаёт" у вас на него. Судя по описанию, общение с противоположным полом у вас скудное. Давать особо то и не кому. Вот и сидите без удовлетворения физического.
Полагаю, вас нужно сначала морально удовлетворить, интеллектуально или духовно, а потом уже и физически.
Это нормально. Перестаньте себя грызть, комплексовать и рассказывать налево и направо об отсутствии оргазма. Встречайтесь, общайтесь, не спешите и все будет.
А я никому и не рассказываю) вы меня не видите. Нет, у меня другая ситуация, когда не давал один человек, который просто одной ночью мог сгладить все произошедшее. Я ему доверяла. Но он не захотел помогать, а это давно позволило бы жить полноценной жизнью. Поэтому я просто начала понимать, как это важно в некоторых ситуациях
У мудреца спросили, какое лучшее лекарство? - Любовь, ответил мудрец. А если не помгает? - Увеличьте дозу
У него отнимается нога и ему поможет только секс.... А потом говорят, что это у мужиков только одно на уме
Спасибо. Врачи в случае изнасилования не помогают, проврено, потогает отмщение. Ты почитай в интернете, это уже провереный факт. Врачи просто скажут, что тебе всю жизнь надо пить таблетки, а таблетки эти жизнь существенно укорачивают
[18+] Разговоры о сексе
2.3K постов17.6K подписчиков
Правила сообщества
Это сообщество для общения и обсуждения! Ограничений на темы для обсуждения нет, все мы немножко извращенцы.
Но мы не хотим вот этого:
* Не надо оскорблять или унижать участников сообщества, у нас деликатные темы
* Не надо картинок или видео про свои или чужие попки-письки-сиськи
* Не надо обзоров товаров из секс-шопа
* Не надо историй или статей из интернета, в том числе и эротических рассказов
* Не надо предложений о секс-знакомствах
Посты не по теме будут переноситься в другие NSFW сообщества.