9

Если честно, я в отчаянии

здравствуйте, уважаемая лига детективов)

не думала, что мне придётся просить что-либо у пикабушников, но всё же пишу сюда, потому что не знаю, что ещё можно сделать, а просто ждать у меня уже нет сил. очень надеюсь на вас. если вы не поможете, то, наверное, останется только обращаться в "жди меня". вторую неделю я не нахожу себе места из-за переживаний. и кажется, если так продолжится, то у меня потихоньку съедет крыша.

дело в том, что я живу в России, а мой парень - в Республике Беларусь. мы общаемся уже долгое время, обмениваемся фотками, созваниваемся и хотим встретиться при первой удобной возможности. или хотели, по крайней мере. на прошлой неделе он попросту перестал выходить на связь. мы не ссорились, и вряд ли дело во мне. чтобы вы понимали, в последнем его сообщении мне (после того, как я сказала, что мне грустно) было: "почему, хорошая моя?". после этого он не появлялся и даже не прочёл мой ответ. я знаю, что ирл у него кое-какие проблемы, поэтому волнуюсь ещё больше. к тому же он обещал мне не пропадать. и да, если бы вдруг он написал мне, что мы расстаёмся, то я всё это не затевала бы и просто отпустила бы, искренне пожелав ему счастья.

он не сидит в социальных сетях, но мне известны его фамилия и имя, дата рождения, город проживания, ещё кое-какая информация. у меня есть несколько его фотографий, в том числе парочка детских. мне не хотелось бы выкладывать всё это сюда (да и вообще светить, что уж там), поэтому если кто-то сможет и захочет помочь мне (или хотя попытаться это сделать), то я отправлю всё, что потребуется (из того, что я знаю), этому человеку на почту или, мб, вк (как ему или ей будет удобнее).

п.с.: мне не нужны какие-то суперсекретные сведения, и я не собираюсь преследовать его или что-то вроде. мне бы только понять, что он жив-здоров.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Тем хуже (такая большая а в сказки веришь), но вообще возраст даст больше понимания,  вангую до 25 у обоих. Скажу честно, как мужик имевший опыт, это просто пустая трата времени, и по сути отношений как таковых у вас не было, так что без зазрения совести парень мог вас кинуть или заменить, что хуже. Люди оп 10 лет переписываются встречаются вот так и толку в этом нет. Вы можете бить себя в грудь сколько угодно, тыкая меня в счастливые примеры, но их единицы и как правило это исключения из правил, к тому же если за пол года ни кто не нашел в себе силы инициировать встречу, то это уровень слоукинга в отношениях, это банально в сексуальную жизнь нормального человека после совершеннолетия не вписывается. (только не надо мне говорить о том, что секс не главное и не важен) Короче не дури себе голову, а найди себе нормального парня в ближайшей локации и не парься.

А вообще мож его в армию забрали))

раскрыть ветку (1)
2

я не буду говорить, что секс не главное и не важен, потому что это неправда xD встретиться нам мешают кое-какие обстоятельства, о которых, как мне кажется, не стоит говорить всем.

я, конечно, допускаю возможность, что меня просто кинули, но всё же хотелось бы знать наверняка. к тому же как-то слишком внезапно.

в любом случае спасибо вам за неравнодушие и внимание ко мне)

показать ответы
2
в РБ можно пробить номер по базам сотовых операторов, там все симки по паспортам
раскрыть ветку (1)
1

не подскажите, как это можно сделать?

показать ответы
1
DELETED

У них там ситуация не ахти, может просто денег нет и всё в порядке с ним.

раскрыть ветку (1)
1

ну, буду надеяться) спасибо в любом случае)

показать ответы
2
DELETED

Хммм а просто инет у него мог того ?

раскрыть ветку (1)
1

да, мог. но уже как-то слишком долго т_т

показать ответы
1
DELETED

Ну так Скайп или чего ещё то должно быть ? Проверьте когда был онлаин, тот же майл.сру должен быть если регается.

раскрыть ветку (1)
1

в скайпе у него уже вторую неделю висит статус "нет на месте". электронной почты я не знаю

показать ответы
DELETED

Он ненормальный точно говорю, может он еще и интернетом не пользуется ?

раскрыть ветку (1)
1

пользуется, иначе мы бы не познакомились)

показать ответы
0
DELETED

Армия все-таки?

раскрыть ветку (1)
0
Нет, личные обстоятельства, скорее
0

А как нашла?

Я одну девушку ищу, учились вместе. Имя, фамилия и место учебы помню. Но в соц сетях под своим именем не сидит...

раскрыть ветку (1)
0
Никак, просто дождалась возвращения.
показать ответы
0

Нашелся в итоге?)

раскрыть ветку (1)
0
Нашёлся)
показать ответы
0

Ник то есть? По нику гуглили?

раскрыть ветку (1)
0

гуглила)

показать ответы
2
DELETED
Не ссы, вернется к тебе твой картофельный принц на тракторе!
раскрыть ветку (1)
0

хах, спасибо за поддержу))

1
DELETED
Ой да ладно тебе, может просто коротнуло и комп перестал работать, если нравишься обратно найдет контакт.
раскрыть ветку (1)
0

всё возможно, конечно)

показать ответы
1

ну например Viber, WhatsApp. Посмотрите его старые посты с самого начала, может там информация есть.

раскрыть ветку (1)
0

нет, публично он о себе много не распространялся

2

Не за что,просто немного посиди в соцсетях РБ,ты знаешь откуда он,как зовут,вот и кинь клич,мир не без добрых людей,кто нить да откликнется,удачи!

раскрыть ветку (1)
0

спасибо)

2

Не надо искать друзей,просто напиши ,как сюда написала,мол ищу такого-то,данные у тебя есть,попроси тех кто знает отозваться,элементарно ведь.Я друга нашел так в Канаде.

раскрыть ветку (1)
0

хорошо, спасибо)

показать ответы
0
Если знаете его увлечения, попытайтесь вбить их. Хороший Хорош Хорошович олимпиада по информатике. Как пример.
Или если знаете, кем учился/что учит сейчас, посмотрите вузы в городе. О приеме в вуз всегда инфа выставляется.
раскрыть ветку (1)
0

он уже не учится

показать ответы
0

а как же плюшки что обещают за привязку к СС или репост? очень странно, я играю и у меня вообще все СС оформлены популярные, я там не сижу тоже, но они существуют. Лан, делу это конечно не поможет, так размышления.

раскрыть ветку (1)
0

на данном форуме нет никаких плюшек для СС

1
Если известен город, то можно попробовать позвонить в ГУВД и все рассказать как есть, ну может придумать что-нибудь, типа обещал позвонить, а не позвонил, должен был приехать, но не приехал и т.д. В соц.сетях есть городские сообщества, там в конце концов запросите по ФИО или фото.
раскрыть ветку (1)
0

спасибо, возможно, попробую это)

2

Не подумайте, что пугаю или нагнетаю, просто в оправдание, что не все мужики сволочи (шутка) было дело в юном возрасте тоже в аське познакомилась с юношей, общались полгода, довольно близко. А потом он написал, что у него рак и осталось жить всего ничего. После этого еще писал, общались, сказал в больнице скучно, и резко пропал. Я два дня ревела, и фиг его знает правда ли это. Сейчас это просто милая история, коих будет еще тысяча, не расстраивайтесь) Обычно все оказывается обычной банальщиной, например гражданская жена и прочее...

раскрыть ветку (1)
0

спасибо вам за внимание и за историю) правда, спасибо)

3

странно вы "встречаетесь" контактных данных особо нет, если играли вместе, есть другие люди кто с ним играет?? свяжитесь с ними.  на форумах общались? не с одной вами же он общался.

а вообще нормальный мужчина "встречаться" вот так на расстоянии не будет. Не верю я в чистое и светлое чувство без личного общения)

раскрыть ветку (1)
0

ну смотрите. я могла предвидеть подобную ситуацию? нет. а какие его контактные данные мне были ещё нужны, если мы созванивались в скайпе и переписывались на форуме? номер телефона? зачем, если я не звоню по нему (напоминаю, мы в разных странах)?

на форумах общались, да. в последнее время в связи со сложившимися обстоятельствами он не общался там ни с кем, кроме меня, насколько мне известно. некоторые даже связывались с ним через меня, потому что по-другому у них не получалось.

в любом случае другие люди знают о нём уж точно не больше меня (скорее, даже меньше). да и не нужно им это, по сути

показать ответы
0
Фамилия и имя есть, возраст есть, город есть. Поищите его в олимпиадах каких студенческих, школьных, других мероприятиях.
раскрыть ветку (1)
0

а как это сделать? поиск в гугле и яндексе по имени фамилии, возрасту, городу (в различных комбинациях этой инфы) ничего не дал(

показать ответы
1

Я понимаю девушек, они часто волнуются, но поверь мне, в большинстве случаев, если человек хочет, он сможет даже в сложных обстоятельствах подать сигнал и как то объяснить свою пропажу, редко бывает, что прям совсем нет возможности.

раскрыть ветку (1)
0

я и сама всё это понимаю, но не могу исключить варианта, что и правда нет возможности

0

что-то не сходится тогда? вы познакомились в скайпе? случайно? общались по голосу? и при этом его нет ни в одних СС ?

раскрыть ветку (1)
0

мы познакомились на форуме, играли вместе. по голосу общались. в СС нет.

показать ответы
3

поищите фото в гулг картинках, поищите логин скайпа в поисковиках, поищите почту в поисковиках. Он же не призрак в конце концов должен где то свои данные засветить. А если нет то стоит задуматься не виртуальный ли товарищ. Может вообще влюбляет в себя наивных дурочек заманивает в РБ ну или куда там и заставляет заниматься проституцией.

раскрыть ветку (1)
0

его почты у меня нет, но всё остальное пробовала. самое забавное, что гугл и яндекс не находят даже то его фото, которое есть в открытом доступе

если бы заманивал, то, наверное, уже заманил бы, а не тянул столько)

показать ответы
2

да не за что, просто сядьте, выдохните. Ждите. Если через неделю не появится, но я думаю появится и скажет что был очень занят (ага) то лучше его не ждать. Я думаю у него и без Вас есть родные или друзья, позаботятся. Еще будет оочень крипово, если ко мне заявится или позвонит человек и скажет что-то типа Валера :) попросила меня позвонить)) выглядит как преследование если честно. Может оно и есть?

раскрыть ветку (1)
0

ну, видимо, только это мне и остаётся (сесть и напиться с горя xD выдохнуть).

можно же сказать не Валера, а Валерия или Лера ^_^" да и голос у меня всё же женский)

понимаю, как может выглядеть, но нет, не преследование)

показать ответы
0
Попробуйте вычислить, где, когда и с кем он учился. Обычно в интернете инфа есть, свяжитесь с его одноклассниками, они либо телефон, либо друзей подскажут.
раскрыть ветку (1)
0

где бы только мне найти эту информацию и как вычислить, если в социальных сетях его нет?

показать ответы
1
DELETED

Введите его фамилию имя отчество в гугл, часто помогает.

раскрыть ветку (1)
0

пробовала. и в яндекс. и через файнфейс. ничего

показать ответы
0
а на мобильный позвонить?
раскрыть ветку (1)
0

у меня его нет

показать ответы
2

все так говорят) из рассказа я себе надумала что Вам около 18-20, ему по всей вероятности к 30? Если это так, то все может быть грустно. Не хочется быть плохим гонцом, может и вправду что-то случилось, просто чтоб Вы готовы ко всем вариантам были, к тому же такими поисками можете его подставить перед женой. В любом случае если он тфу тфу например в аварию попал, то вскоре выйдет на связь, а если еще хуже, поиски будут не совсем к месту, вы же не сможете объяснить родным, что встречались виртуально.

раскрыть ветку (1)
0

а если и вправду что-то случилось, это хорошая новость, что ли? xD простите, нервное. я знаю, что он не женат, но если вдруг внезапно окажется и так, то это всё же лучше, чем я буду продолжать думать, что он в больнице с чем-то серьёзным или - что ещё хуже и о чём я думать совсем не хочу - умер.

с родными вы, конечно, правы, но сама я уже попросту не могу больше просто сидеть и ждать. сил нет.

в любом случае спасибо вам за неравнодушие)

показать ответы
8
все будет хорошо, Валера
раскрыть ветку (1)
0

я на это очень надеюсь)

0
Т.е. его профиля нет не в одной и соц.сети?
раскрыть ветку (1)
0

да

показать ответы
0

Ну и что,что не сидит,его друзья могут быть в соцсетях и подскажут ежели что...

раскрыть ветку (1)
0

а как же я найду его друзей, если мне о них ничего толком неизвестно?

показать ответы
1

я думаю ответ еще проще, он женат и с 2 детьми. А его запалила жена, вот и пропал) Когда мужики пишут "хорошая моя" пиши пропало xD

раскрыть ветку (1)
0

нет, он не женат)

показать ответы
1
DELETED

Ответ прост...картофельная водка...Всё, ты потеряла парня и он будет счастлив с какой нибудь змыгаркой)

раскрыть ветку (1)
0

ну, если так, то я пожелаю им счастья) но мне хотелось бы знать, что с ним всё в порядке, потому что эта неизвестность... я не нахожу слов, чтобы передать весь тот спектр эмоций (отнюдь не положительный), что я испытываю, но это ужасно, честно

показать ответы
0
Не пробовали к его друзьям из соц сети из его же города обратиться? К.м.к должно прояснить что либо.
раскрыть ветку (1)
0

он не сидит в социальных сетях, в том-то и проблема

показать ответы
1

Комменты для минусов бы добавить, чтоб в топ вывести.

раскрыть ветку (1)

не думаю, что это нужно в топ (я же запостила в специальное сообщество), но всегда можно заминусовать те комментарии, что я оставлю здесь

7

ммм, отношения на расстоянии, ситуация бы прояснилась, если бы мы знали сколько вам лет, и сколько вы "встречаетесь" с вашим "парнем", которого как я понял в "ирл" вы не видели?

раскрыть ветку (1)

в "ирл" не видела, встречаемся больше полугода. не думаю, что мой возраст имеет особое значение, но я совершеннолетняя, если что)

показать ответы