9

Если честно, я в отчаянии

здравствуйте, уважаемая лига детективов)

не думала, что мне придётся просить что-либо у пикабушников, но всё же пишу сюда, потому что не знаю, что ещё можно сделать, а просто ждать у меня уже нет сил. очень надеюсь на вас. если вы не поможете, то, наверное, останется только обращаться в "жди меня". вторую неделю я не нахожу себе места из-за переживаний. и кажется, если так продолжится, то у меня потихоньку съедет крыша.

дело в том, что я живу в России, а мой парень - в Республике Беларусь. мы общаемся уже долгое время, обмениваемся фотками, созваниваемся и хотим встретиться при первой удобной возможности. или хотели, по крайней мере. на прошлой неделе он попросту перестал выходить на связь. мы не ссорились, и вряд ли дело во мне. чтобы вы понимали, в последнем его сообщении мне (после того, как я сказала, что мне грустно) было: "почему, хорошая моя?". после этого он не появлялся и даже не прочёл мой ответ. я знаю, что ирл у него кое-какие проблемы, поэтому волнуюсь ещё больше. к тому же он обещал мне не пропадать. и да, если бы вдруг он написал мне, что мы расстаёмся, то я всё это не затевала бы и просто отпустила бы, искренне пожелав ему счастья.

он не сидит в социальных сетях, но мне известны его фамилия и имя, дата рождения, город проживания, ещё кое-какая информация. у меня есть несколько его фотографий, в том числе парочка детских. мне не хотелось бы выкладывать всё это сюда (да и вообще светить, что уж там), поэтому если кто-то сможет и захочет помочь мне (или хотя попытаться это сделать), то я отправлю всё, что потребуется (из того, что я знаю), этому человеку на почту или, мб, вк (как ему или ей будет удобнее).

п.с.: мне не нужны какие-то суперсекретные сведения, и я не собираюсь преследовать его или что-то вроде. мне бы только понять, что он жив-здоров.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Ответ прост...картофельная водка...Всё, ты потеряла парня и он будет счастлив с какой нибудь змыгаркой)

раскрыть ветку (14)
0

ну, если так, то я пожелаю им счастья) но мне хотелось бы знать, что с ним всё в порядке, потому что эта неизвестность... я не нахожу слов, чтобы передать весь тот спектр эмоций (отнюдь не положительный), что я испытываю, но это ужасно, честно

раскрыть ветку (13)
1
DELETED
Ой да ладно тебе, может просто коротнуло и комп перестал работать, если нравишься обратно найдет контакт.
раскрыть ветку (3)
0

всё возможно, конечно)

раскрыть ветку (2)
2
DELETED
Не ссы, вернется к тебе твой картофельный принц на тракторе!
раскрыть ветку (1)
0

хах, спасибо за поддержу))

1

я думаю ответ еще проще, он женат и с 2 детьми. А его запалила жена, вот и пропал) Когда мужики пишут "хорошая моя" пиши пропало xD

раскрыть ветку (8)
0

нет, он не женат)

раскрыть ветку (7)
2

все так говорят) из рассказа я себе надумала что Вам около 18-20, ему по всей вероятности к 30? Если это так, то все может быть грустно. Не хочется быть плохим гонцом, может и вправду что-то случилось, просто чтоб Вы готовы ко всем вариантам были, к тому же такими поисками можете его подставить перед женой. В любом случае если он тфу тфу например в аварию попал, то вскоре выйдет на связь, а если еще хуже, поиски будут не совсем к месту, вы же не сможете объяснить родным, что встречались виртуально.

раскрыть ветку (5)
0

а если и вправду что-то случилось, это хорошая новость, что ли? xD простите, нервное. я знаю, что он не женат, но если вдруг внезапно окажется и так, то это всё же лучше, чем я буду продолжать думать, что он в больнице с чем-то серьёзным или - что ещё хуже и о чём я думать совсем не хочу - умер.

с родными вы, конечно, правы, но сама я уже попросту не могу больше просто сидеть и ждать. сил нет.

в любом случае спасибо вам за неравнодушие)

раскрыть ветку (4)
2

да не за что, просто сядьте, выдохните. Ждите. Если через неделю не появится, но я думаю появится и скажет что был очень занят (ага) то лучше его не ждать. Я думаю у него и без Вас есть родные или друзья, позаботятся. Еще будет оочень крипово, если ко мне заявится или позвонит человек и скажет что-то типа Валера :) попросила меня позвонить)) выглядит как преследование если честно. Может оно и есть?

раскрыть ветку (3)
0

ну, видимо, только это мне и остаётся (сесть и напиться с горя xD выдохнуть).

можно же сказать не Валера, а Валерия или Лера ^_^" да и голос у меня всё же женский)

понимаю, как может выглядеть, но нет, не преследование)

раскрыть ветку (2)
2

Не подумайте, что пугаю или нагнетаю, просто в оправдание, что не все мужики сволочи (шутка) было дело в юном возрасте тоже в аське познакомилась с юношей, общались полгода, довольно близко. А потом он написал, что у него рак и осталось жить всего ничего. После этого еще писал, общались, сказал в больнице скучно, и резко пропал. Я два дня ревела, и фиг его знает правда ли это. Сейчас это просто милая история, коих будет еще тысяча, не расстраивайтесь) Обычно все оказывается обычной банальщиной, например гражданская жена и прочее...

раскрыть ветку (1)
0

спасибо вам за внимание и за историю) правда, спасибо)

0
DELETED

Конечно же нет....

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку