Ещё раз про ублюдочные новые практики Яндекса2
От яндекса люто пригорает в последнее время. Какие-то криворукие уебаны там дорвались до власти. Раньше были отличные сервисы, но теперь это блядский цирк странных решений.
Каждый блядский раз, когда я захожу в поисковик мне вываливается во всё окно "Поставь наш браузер!!!" При том что я залогинен в яндекс-аккаунте и можно бы запомнить что НЕТ! НЕТ, мне он нахер не нужен! И если я 10 раз нажму кнопку НЕТ, на 11й раз я тоже НЕ соглашусь. Прикиньте как неожиданно! Я, блядь, просто пользуюсь гуглом теперь, вот и всё. Охуенный результат рекламы, правда?!
Запустил 12ти минутный мультик на рутубе и 3 блядских раза за 12 минут мне порекламировали яндекс-браузер. Пиздец, 3 непропускаемых рекламы за 12 минут!!! В мультике, который смотрю вообще даже не я. Каков результат рекламы? Ненависть к вашему ебучему продукту, а также впн+ютуб. Вашу рекламу я теперь вообще не увижу никогда, молодцы. Кто, блядь, в такой ситуации вообще может сказать "О! И правда! Поставлю-ка яндекс браузер"? Как вы себе этого человека представляете вообще?
Яндекс-плюс тоже охуенно:
Мы добавили вам подписку на анусы обезьян и теперь сервис стал в два раза дороже.
Кстати, часть вашей любимой музыки теперь недоступна.
А ещё счёт, с которого мы списываем за такси, в плюсе мы видим. Но оплатить плюс с него вы не можете, поэтому поставьте отдельное, блядь, приложение! Охуеть вообще! Чтобы оплатить то что мне на 90% нахуй не нужно я должен ещё заморочиться и поставить какое-то нахуй не нужное говно и сидеть в нём разбираться! Серьёзно, блядь?!!!
Службу поддержки тупо отключили. По автоподписке сожралось бабло, несколько больше чем я расчитывал. Обратился за уточнениями - робот погонял меня кругами и послал нахер. И всё. Оператор не явился. В результате что? Правильно, эту подписку я вообще нахер отключил. Отличный результат, молодцы!
Пиздец какой-то