16854

Ещё про никаб/паранджу и Кавказ4

Поражает лицемерие Кавказа: Хабиб Нурмагомедов голенький в трусиках бегает в UFC перед западными зрителями, попивающими пивко и курящими сигары. При этом обнимается с нехорошими мужчинами и бьёт людей в лицо, что категорически запрещено в Исламе. Он, по мнению кавказцев, истинный мусульманин.

А человек -турист, который в Дагестане надел шорты в дикую жару, выходя с пляжа Каспийского моря, он, по мнению кавказцев, оскорбляет Ислам!

Это же дикое лицемерие! А потом едут к нам в Россию и рассказывают нам как нашим детям в школе правильно одеваться!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
24
Автор поста оценил этот комментарий
Слушайте я тут недавно в Москве случайно оказался. Живу то далеко, у нас таких пока нет. На вокзале в камере хранения расстелил свой половик и поклоны отвешивает. В нечистом месте, в носках ( то есть не совершив омовения,). Даже я христианин знаю что это не то что нарушение канонов это по факту оскорбление всевышнего. Но этот ##### считает себя верующим. А он даже не понимает что в его случае лучше не молиться в нечистом месте и сделать это потом, ведь его верой в е это предусмотрено....
раскрыть ветку (3)
1

В нечистом месте, в носках ( то есть не совершив омовения,). Даже я христианин знаю что это не то что нарушение канонов это по факту оскорбление всевышнего.

Вот прямо не поленился глянуть..... ошибаетесь, батенька

Тот, кто не может использовать воду или пыль и ей подобное для очищения, в силу каких-то причин, то он должен совершать молитву в том состоянии, в котором он находится, без омовения и без тайяммума

раскрыть ветку (2)
1
Так он в туалете причиндалы помыл водой из бутылки, вот и чистенький.
0

Или пыль... 🤣🤣🤣

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку