Ещё одна история неуспеха

Живу уже более 30 лет. Отношений серьёзных было раз-два и расчёт окончен, да и в целом отношений почти не было. В большинстве случаев просто не получалось у меня как-то построить беседу и чтобы вот эта магия вся случилась. Несмотря на то, что с чувством юмора всё в порядке, да и внешне вроде не урод, не писаный красавец, на любителя.
И, анализируя свои провалы, заметил интересную тенденцию - быть собой и быть честным нельзя. Все, кто говорят что так нужно поступать - лжецы. Нужно постоянно врать и притворяться, показывая себя только лучшем свете (умнее, веселее и так далее).
Из последней (да-да, не крайней и так далее) попытки построить отношения:
Девушка сама находит меня в соцсетях и завязывает беседу. С ней очень весело и приятно общаться. И вот уже первая встреча, вторая, десятая. И в процессе общения она говорила что вот нет у парней к ней взаимности (same story, right?), что у неё было много попыток, но на неё не обращают нужного внимания и френдзонят. В голове мелькнула мысль что вот он твой человек, который знает какого это и ты окончательно раскрываешься в своих чувствах, а тебе говорят уже ставшие обыденными слова «ты хороший человек и друг» и так далее.
Но без этого картина была бы неполной. Таких ухажёров, как я, было ещё двое. Вот тебе и невзаимность. Обидело ли это меня? Да, блять, безусловно. Вполне допускаю что раньше её история и была правдой, несколько лет назад, например. Но позже, получив возможность выбирать, человек просто решил не выбирать, а наслаждаться этой самой возможностью и не хочет делать выбор, так как тогда вся эта магия исчезнет - то есть человек отыгрывается за своё давнее несчастье делая то же самое что делали с ним.
Ни в коем случае не осуждаю - больше меня это не касается. Жалею ли я о потраченном времени? Нет, мне было весело и нравилось проводить время с ней. Буду ли я дальше пытаться строить отношения? Вряд ли. Мне не хочется врать и притворяться, а раз настоящий я никому не интересен, то что ж тут поделать. Не завезли на меня «жили долго и счастливо», что тут плакать что ли? Устал и смирился.
Не знаю зачем вообще это написал, наверное захотел выговориться. Жалеть меня точно не нужно, мне жалость ни к чему.

1
Автор поста оценил этот комментарий

тогда почему у парней с внешностью не очень (ну в общем понимании) НО обладающих магнетической харизмой с девушками в плане отношений все складывается хорошо? выходит что с вашей манерой общаться что-то не то, не тянете.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Вы сами же ответили на свой вопрос
показать ответы
5

Походу дело не в честности, а в том, что вы тупо не умеете устраивать свидания. Именно свидания, а не дружеские встречи, чтобы девушка вас воспринимала не как другана, а более серьёзно.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
По моему мнению, устраивал и оказывал, опять же по моему мнению, однозначные знаки внимания
показать ответы
3
А может девка не красавица(френдзонят её), но жеребца желает знатного, а вы на жеребца в её глазах не тянете.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Утверждение верное, как минимум, наполовину
3
Леонард! Перестань быть чмошником. Бл.. парень - займись спортом, зарабатывай, будь мужиком. И бабы найдутся.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
А в какой части текста написано что я неспортивный бедный?)
показать ответы
9
Духота из каждого вашего комментария так и разит, если честно
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Интересный вывод, особенно при таком количестве известных фактов. Что ж, Вы можете быть правы
22
Если на свиданиях вы так же ноете и рассказываете про свои неудачные опыты в таком вот ключе - неудивительно, что соскакивают.
Вы меня, конечно, извините, но из поста прям сочится негатив обиженки.
Если вы постоянно так же негативите в общении с людьми - то да, увы, с вами не слишком приятно общаться.
А придти на свидание, сесть с обреченным лицом страдальца и с трудом разговаривать, называя это «быть собой» - ну, что тут скажешь… на таких людей спроса нет, людям своего негатива в жизни хватает.
Да, это можете быть вы настоящий. Да, мир несправедлив. Да, показывать стоит свои лучшие стороны. Но ожидать хорошего в ответ на своё «средненькое» - как минимум, странно, нет?
Я прям узнаю именно слог подобных чуваков.
раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Удачно Вы гадаете по тексту) Разумеется, не об этом разговоры ведутся