Ещё один эксперимент с видеомонтажом
В продолжении предыдущей статьи хочу сказать, что очень удивляет негатив со стороны читателей. Ни в коем случае не претендую на Ваши плюсы, и уж тем более на звание эксперта в области видеомонтажа или дизайна. Все мои проекты это просто хобби, итогами которого я делюсь и с удовольствием отвечу на Ваши вопросы по ним.
Ну а теперь, к самому проекту. Здесь я постарался отразить максимальное количество вариантов рецепций с оформлением стены. Все модели были спроектированы в Sketchup, визуализации сделаны в 3dmax + corona render, сохранив результаты в png для сохранения альфа канала. Тем самым я добился большего количества вариантов рецепции + задняя стена. Сведение в aae состояло в комбинировании слоев ресепшн и стены.
Вот видео из этих этапов
А это результат
Несколько вариантов
Ну и самое главное, на всё это потратил один день. Благодаря приобретенному опыту, не жалею об этом. Спасибо за внимание!!
Сообщество мебельщиков
473 поста4.7K подписчиков
Правила сообщества
Не размещать СПАМ в любом виде. Если добавили пост в сообщество проявляйте пожалуйста терпение, пока модератор одобрит ваш материал.
Не троллить, шутить конечно не запрещается, но не скатываться до оскорблений.
Сообщество не приветствует комментарии не несущие смысловой нагрузки, флуд и оскорбление пользователей будет приводить к блокировке. Если кому-то нравится "гадить" в комментариях, просто возьмите зеркало и плюньте в него.