35

Ещё один представитель велосипедов для высоких хозяев)

Владелец ростом 208 см
Баскетболист VORONTSEVICH ANDREY

Ещё один представитель велосипедов для высоких хозяев) Велосипед, Велоспорт, Шоссейный велоспорт, Большой размер, Интересное

Колёса на нём размером 29 дюймов.

Ещё один представитель велосипедов для высоких хозяев) Велосипед, Велоспорт, Шоссейный велоспорт, Большой размер, Интересное

У меня он ассоциируется как минивело,
минивело для большого человека))))

Лига Велосипедистов

7.6K поста15.1K подписчиков

0
Автор поста оценил этот комментарий

Ни один производитель стандартных велосипедов не производит что-то более, чем усреднённые рамы, размер XXL, имеет предел в 200 см для человека, дальнейшие доработки подседелами, выносами могут лишь улучшить эргономику. Для более индивидуальной анатомии, требуются изменения геометрии рамы, увеличение длины труб, увеличение колёсной базы.

раскрыть ветку (1)
1
Я это прекрасно знаю. Просто не допонял шутку с ну погоди.
0

Маркетология?) Действительно, зачем заказывать кроссовки 49 размера, если можно как волк в Ну погоди просунуть пальцы наружу

раскрыть ветку (1)
0
В теме велосипедов, размер колёс не всегда играет главную роль для высокого велосипедиста. Этот на фото вообще для среднего человека рассчитан.
показать ответы
3
DELETED

Для тех кто не в теме. Велосипед с тем же размером колес - 29 дюймов, на котором катаюсь я, с ростом 176. Знакомые смеются - не великоваты ли колеса.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Ух, моя мечта, найнер. А то надоело уже матрасить на 26 колёсах...

2
А большой ли выбор резины на 36"?
раскрыть ветку (1)
0

Во во, его нет. Вроде резину выпускает тот же производитель, что делает сами велосипеды. И стоят эти шины как средненький комплект колёс для машины.

12

Бля, ну человек видимо нихуя не понимает в велах, ибо в другом случае не парился и взял бы себе на 36 дюймах, а не горбился на этой хуетене.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Ахахахха, дешевле будет сварить раму на заказ в соседнем городе, чем заказывать этот плод маркетологии из-за моря)))))))

показать ответы
1
Штош теперь, если я высокий, то мне крынкой вверх надо рассекать, по-вашему. Фигнякакаято
раскрыть ветку (1)
0

Если до пятёрки то не обязательно. А если именно чтоб тренироваться и качать мышцы ног, то да)

6

У баскетболиста нет денег на велосипед под его рост? Ну да, лучше кастом варить... и выглядеть на нем как креветка горбатая, вместо того чтобы катать с комфортом на веле под его рост.

Пс: при чем тут "плод маркетологии"? Если ты дылда то и покупай велы для дылд, а не делай хуету.

раскрыть ветку (1)

Ну, у отечественных спортсменов не играющих по всему миру не таки большие гонорары. Да и мало кто прям любит катать на велосипеде, при том что велоспорт не его дисциплина. О вкусах не спорят в общем...

показать ответы
2

Да, блин, велосипед гиганта. Но колёса 28". Обосновываю. Обода 29" это просто маркетинговое название, это по размеру те же самые 28" ETRTO 622, иногда с более широким ободом для более жирной резины 29". А иногда и нет. На фото явно видно Schwalbe Marathon Supreme Evo, а их модельный ряд заканчивается на ширине 42мм, по крайней мере когда я ими последний раз интересовался. По моему их сейчас сняли с производства. То есть если даже предположить, что Швабля когда -то расширила модельный ряд до 50мм и на фото именно 50-622, то всё равно это по сути 28" колёса. Уважаемый читатель может подумать, откуда я знаю столько бесполезной хуйни? Я порой сам удивляюсь. Просто я обладатель и 29" МТБ и туристического вела 28" на котором как раз стоят эти злосчастные Marathon Supreme 42-622. И я бы поставил шире, рама/вилка позволяет, но не было в наличии, в смысле вообще не выпускались.

раскрыть ветку (1)

Для обычных велопользователей довольно сложно запоминать эту разницу между 28 и 29 колёсами. Проще назвать по разному)))
А вообще, если поставить на 26 или 27 обода покрышки шириной 2.3-2.6, то внешний диаметр колеса будет практически равен 29 дюймовой покрышке (моя фантазия разыгралась)
:D

показать ответы
1

Тут спор не о вкусах, а о разуме.

раскрыть ветку (1)

У наших футболистов его нет! ;D

показать ответы
4

Стоп, он же баскетболистом вчера был