Ещё один недорогой VPS c практически безлимитным трафиком

Как говорится: "Больше VPS дешёвых и разных!".

Сегодня расскажу как зарегистрировать достаточно дешёвый VPS у VDSina.

Сразу скажу, что трафик у вас будет не безлимитный, но давайте посчитаем: 32 Тбайта на месяц, это примерно 1 Тбайт в день. Это примерно 42 Гигабайта в час. Для простого человека это - более чем достаточно.

Как обычно, простая инструкция вида "шаг за шагом".

1. Переходим на сайт по этой ссылке, находим надпись "Регистрация":

Ещё один недорогой VPS c практически безлимитным трафиком VPS, Регистрация, IT, Сервис, Услуги, Дешево, Длиннопост

Если вдруг на сайте всё на английском, можно перейти на русский, нажав на "РУС" в верхнем правом углу.

Для тех, кто не хочет сразу регистрироваться, а хочет посмотреть на тарифы для VPS.

1. Нажимаете на "Тарифы и услуги", там выбираете "Стандартные VPS/VDS серверы":

Ещё один недорогой VPS c практически безлимитным трафиком VPS, Регистрация, IT, Сервис, Услуги, Дешево, Длиннопост

2. Вот это самый дешёвый тариф. Если заказать VPS с таким тарифом, нажимаете на кнопку "Заказать":

И вы опять попадаете на форму ввода email для регистрации:

Вводите свой email, нажимаете на кнопку "Продолжить". Вам напишут, что вы успешно зарегистрировались:

Тут можно сразу нажать на кнопку "Войти". А можно сначала проверить, что вы верно указали свою почту. И что на неё пришло вот такое письмо:

Открываем его. Внутри мы находим ваш логин (им является адрес электронной почты, который вы указали), и пароль для первого входа (если вы будете первый раз входить не в том браузере, где вводили адрес почты):

Из письма можно перейти по ссылку на ваш личный кабинет (или "Control panel", как это написано в письме). Первое, что вам придётся сделать, это придумать и ввести ваш новый пароль для входа:

Пароль лучше придумать надёжный. После ввода желательно на него посмотреть, проверить, что он такой, как вы ввели. И уже только потом нажать на кнопку "Continue".

Если вдруг всё отображается на английском, перейти на русский язык можно очень просто: идёте в верхний правый угол, там находите надпись "РУС" и нажимаете на неё:

Теперь вам необходимо выбрать характеристики VPS-сервера, который вы будете заказывать. Для этого вам надо найти кнопку "+ Создать сервер" (любую, какую найдёте первой):

Если вы не хотите тратить много денег на VPS-сервер, выберите "Специальный тариф" (крайний слева):

Если не хотите до конца жизни думать об оплате вашего VPS-сервера, выберите "Вечные серверы" (крайний справа). Но сразу хочу предупредить, что самый дешёвый вечный сервер вам обойдётся в 250$. Подумайте, надо ли вам это?

Теперь надо выбрать "Образ диска" (не важно, что это значит), который будет стоять на вашем VPS-сервере. Тут можете проявить изобретательность и самобытность, но настоятельно рекомендую выбрать сначала "Операционная система без приложений", а там выбрать Ubuntu, причём не последнюю (22.04):

Теперь осталось выбрать другие параметры вашего сервера:

Единственное, что могу посоветовать, это отключить автоматическое создание резервной копии. Особенно, если вы не особо понимаете, что это такое и зачем она вам нужна. А можете и не отключать (если у вас есть лишний 1$ в месяц). Но автор не может запретить отправить разово этот 1$ в качестве доната в его адрес.

После того, как всё, надеюсь, верно выбрали, нажимаете кнопку "Создать".

Вот и всё. Осталось только пополнить счёт. И параметры вашего сервера придут к вам на почту:

Пользуйтесь вашим VPS на здоровье!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

У них абсолютно ненормальная комиссия при пополнении.

Дешевый VPS превращается в дорогой 30% наценкой.

раскрыть ветку (14)
1

Дешевый VPS превращается в дорогой 30% наценкой.

Наценка 15% (правда, я не знаю, какой у них курс там).

Но даже с такой наценкой дешевый VPS в "дорогой" не превращается.

Потому что не могу представить человека, которому 1,89$ в месяц дёшево, а 2,17$ - уже дорого. :)

Но даже с такими "высокими" ценами вэдэсина остаётся одним из самых дешевых хостеров с серверами в заграницах, которые принимают оплату российской картой.

Если же есть зарубежная карта, то выбор заметно больше.

Беда же у вэдэсины не в комиссии, а в том, что у них тарифы постоянно меняются. В том числе и ваше действующий тариф тоже могут в любой момент поменять. Вы же его по дням оплачиваете, а не на месяц-год-два.

Так что на долгие отношения я бы не рассчитывал. И уж точно не стал бы у них покупать "вечный сервер".

Да нет, нормальная комиссия. Но даже 30% - это примерно меньше 2.5$ в месяц.

раскрыть ветку (12)
1

Извини, это + 15-30% к стоимости.

За эти деньги берем у конкурентов лучший сервак.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (9)

Криптой без комиссии заплатить очень тяжело, наверное?

раскрыть ветку (1)
4

Я зарабатываю в рублях. А ты криптуй, криптован.

У меня вот так. Что делаю не так?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
5

Наверное в баксах платишь иностранной картой, дурачок?

Так я лучше тогда заплачу европейскому хостеру (что и делаю).

раскрыть ветку (5)

Вот почему сразу «дурачок»? Для вас наличие иностранной карты и/или некоторого количества криптовалюты как-то влияет на умственные способности человека? Вот просто интересно.

раскрыть ветку (4)
1

Потому что вы рекламирует партнёрку в российском сообществе и показываете что всё нормально с иностранной платёжной картой и криптой. И пейпал там тоже, наверное принимают, верно?

Так может к зарубежным монстрам хостинга пойти, а не к этому перекупу мощностей, не имеющего своего датацентра, раз уж есть и палка, и крипта?..

раскрыть ветку (3)

Резонный вопрос. Но когда задал его в одном чате телеграма, как вы думаете, что мне сказали? 🤔

раскрыть ветку (2)

Абсолютно не интересно. Аудитория пользователей РФ получает зарплаты в рублях и пользуется картами МИР, и не любит переплачивать хостерам 15-30%. Это все, что я хотел донести.

раскрыть ветку (1)

Можете не поверить, но абсолютно согласен. И не могу понять, кому нужен безлимитный трафик. У меня дома за месяц и 400 Гигабайт не наберётся (если на Xbox не прилетит какая-нибудь обнова на 80 Гиг, конечно).

Но многим это почему-то важнее, чем другие параметры.

Но пока самый дешёвый VPS, который купил как началось (100 рублей в месяц, можно оплатить Миром без всяких комиссий), показывает наилучшие скорость и надёжность.

2

Нормальная это когда ее нет. Иди ты нахер вместе с этим говном

раскрыть ветку (1)
2

Ну да, ну да. Пошёл я нахер.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку