1556

Ещё немного о понтах...1

Работать в автостраховании - это когда берешь в работу клиента, он такой весь на понтах, сходу "тыкает", дерзит ("делай максимальную скидку или ты тут больше не работаешь"), в вотсап - аватарка на фоне двухсотого крузака.

Но ты-то знаешь что у него "лада гранта" взятая в кредит и пред.полис КАСКО за 15 000 р в рассрочку на 4 платежа... :D

P.S.: Ценю в клиентах адекватность и вежливость, а не стоимость их автомобиля/полиса. Но такие вот люди реально забавляют :)

Всем побольше хороших людей в жизни :)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Меня ведёт одно маленькое агентство с 2006 года. Уже третью машину поменял. А служащая одна и та же. За все время видел ее один раз, все остальное общение только по телефону раз в год. Аварий я неё совершаю, права с 99 года.

раскрыть ветку (6)
0
В 2006 мы тоже были мааааленьким агентством, сейчас уже - один из самых крупных страховых брокеров в РФ (18 нам уже, недавно исполнилось). Я сам из своих клиентов никого не видел лично, только по телефону :)

На самом деле хорошо, когда есть постоянный агент) если он хороший и адекватный.
раскрыть ветку (5)
0

Звонит за месяц, мол, страховка заканчивается. На следующий год сумма такая-то. Страховка стёкол, эвакуатор бесплатно, ещё что-то по мелочи. Суммы снижаются, наверно от безаварийного стажа зависят.

раскрыть ветку (4)
0

стоимость полиса еще зависит от оценки автомобиля, она тоже за год снижается :) А в какой компании страхуетесь, если, конечно, не секрет?

раскрыть ветку (3)
0

Агентство Голденбит, в этом году в компании Harel, Израиль.

раскрыть ветку (2)
0

а, я по иностранному рынку ни бум бум) но суть понял

раскрыть ветку (1)
0

Да везде одно и то же. Только цены выше. Обязательная страховка 30к рублей по курсу, дополнительная 36к примерно. Машина сивик 2001 года

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку