1556

Ещё немного о понтах...1

Работать в автостраховании - это когда берешь в работу клиента, он такой весь на понтах, сходу "тыкает", дерзит ("делай максимальную скидку или ты тут больше не работаешь"), в вотсап - аватарка на фоне двухсотого крузака.

Но ты-то знаешь что у него "лада гранта" взятая в кредит и пред.полис КАСКО за 15 000 р в рассрочку на 4 платежа... :D

P.S.: Ценю в клиентах адекватность и вежливость, а не стоимость их автомобиля/полиса. Но такие вот люди реально забавляют :)

Всем побольше хороших людей в жизни :)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Зачастую не торгуются и оставляют на чай люди с совсем простыми авто. А чем дороже машина, тем больше нытья о скидках , аж противно. Вот и выходит на Ладу полис 5000 , а на крузака 3000. Так хозяин крузака ещё и с гордым видом скажет , какая я сука, что пыталась предложить вписать жену в полис, у которой мало стажа, мол, без страховки покатается. И хозяин Лады принесёт шоколадку, потом ещё и всех друзей и родственников ко мне отправляет. Чем больше денег, тем жаднее человек
раскрыть ветку (4)
0

у меня каско стоимостью в гранту, немного жалко платить

раскрыть ветку (2)
0

ну, тут тоже как посудить - ремонт на тачку в 8 млн в любом случае дороже КАСКО обойдется, а если, не дай боже, угонят?

Вообще всегда нужно разные варианты смотреть, я на мерс G AMG с оценкой в 13 или 14 млн, считал КАСКО полное за 400к (по соотношению цена ТС - цена полиса - это не шибко дорого на самом деле)

единственное, в вашем случае, если авто стоит больше 5 млн - не все компании возьмут

раскрыть ветку (1)
0

потому и страхую, но всё равно жалко.

0

почему то у меня наоборот, может на людей так везет :)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку