1556

Ещё немного о понтах...1

Работать в автостраховании - это когда берешь в работу клиента, он такой весь на понтах, сходу "тыкает", дерзит ("делай максимальную скидку или ты тут больше не работаешь"), в вотсап - аватарка на фоне двухсотого крузака.

Но ты-то знаешь что у него "лада гранта" взятая в кредит и пред.полис КАСКО за 15 000 р в рассрочку на 4 платежа... :D

P.S.: Ценю в клиентах адекватность и вежливость, а не стоимость их автомобиля/полиса. Но такие вот люди реально забавляют :)

Всем побольше хороших людей в жизни :)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
У меня знакомый есть, денег много. Несколько бизнесов, своя автошкола. И да, ездит на гранте. Так что это не показатель.
раскрыть ветку (5)
0

у меня мерседес за 8 млн и киа за тысяч 600 наверно

раскрыть ветку (3)
0
Ну я сам могу позволить тачку получше. Но почему-то не хочу. У меня приора и десятка. Жопу возит и ладно
раскрыть ветку (2)
0
P.S.: Ценю в клиентах адекватность и вежливость, а не стоимость их автомобиля/полиса. Но такие вот люди реально забавляют :)

я ни в коем случае не принижаю людей, у которых недорогие автомобили, у меня в работе реально разных хватает, и если с человеком приятно общаться, и он адекватный, то будь он хоть на той же "гранте" - я ему максимальный сервис, так сказать, предоставлю со своей стороны (то есть на все вопросы по страхованию отвечу, подскажу как лучше,  подберу самый норм вариант и т.д.)

суть поста была вообще не в этом.

0

с некоторых пор я не хочу ездить на авто с низкой безопасностью. Дети вырастут, потом можно)

0

показатель то что 1) "Делай скидку максимальную, иначе ты здесь больше не работаешь", 2) Лада гранта в кредит 3) в целом по общению с человеком было понятно что говорит он о себе больше, чем из себя представляет

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку