1556

Ещё немного о понтах...1

Работать в автостраховании - это когда берешь в работу клиента, он такой весь на понтах, сходу "тыкает", дерзит ("делай максимальную скидку или ты тут больше не работаешь"), в вотсап - аватарка на фоне двухсотого крузака.

Но ты-то знаешь что у него "лада гранта" взятая в кредит и пред.полис КАСКО за 15 000 р в рассрочку на 4 платежа... :D

P.S.: Ценю в клиентах адекватность и вежливость, а не стоимость их автомобиля/полиса. Но такие вот люди реально забавляют :)

Всем побольше хороших людей в жизни :)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

вообще не понимаю, как в 2020 году вообще выживает профессия страхового брокера.

зачем вы нужны?!

раскрыть ветку (6)
1
Не только выживаем, но и живем :) Ну если вы человек на 100% понимающий в страховании, и вам не жалко тратить время на поиск вариантов по компаниям, плюс если страховая откажет - вы сами готовы писать на них досудебки, и решать все вопросы самостоятельно - вам, наверное, незачем :)

Ну а моим клиентам весьма удобно, тем более мало того что все вышеперечисленное для них - на халяву, деньги с клиентов за свои услуги мы не берем, так можно еще дешевле, чем в компании напрямую оформиться)
раскрыть ветку (5)
1

абьюзите систему, стало быть.

в конце нулевых помогайки были перед мототрэр, пока систему не отладили.

не, если вы время экономить помогаете и бабло экономите - дай бог, работайте, слова никто не скажет.

мне почему то в последние годы все агенты козью рожу строить начали, то это не то, то так не эдак )

раскрыть ветку (4)
0
Наверное, просто не везет на агентов, это тоже бывает, даже у нас есть безалаберные сотрудники, после которых, как правило, дерьмо разгребать приходится мне (одна из моих обязанностей - сохранение клиентов нашей компании, если сотрудник, сопровождающий их уволился, таких нас в компании всего двое (у кого такая обязанность), а хорошие специалисты, у нас редко увольняются)

Ну, если вы из СПБ или ЛО, могу я с вами поработать, хотите? :)
раскрыть ветку (3)
0

Я хочу 0231780@mail.ru

раскрыть ветку (2)
0
Написал)
0
Давайте попробуем, сейчас напишу) у меня почта как ник на пикабу
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку