1556

Ещё немного о понтах...1

Работать в автостраховании - это когда берешь в работу клиента, он такой весь на понтах, сходу "тыкает", дерзит ("делай максимальную скидку или ты тут больше не работаешь"), в вотсап - аватарка на фоне двухсотого крузака.

Но ты-то знаешь что у него "лада гранта" взятая в кредит и пред.полис КАСКО за 15 000 р в рассрочку на 4 платежа... :D

P.S.: Ценю в клиентах адекватность и вежливость, а не стоимость их автомобиля/полиса. Но такие вот люди реально забавляют :)

Всем побольше хороших людей в жизни :)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

А чхуяли у меня каско на гранту за 25000р вышло а?

раскрыть ветку (12)
1
DELETED
Если от угона, то 8.
раскрыть ветку (10)
1
DELETED
Пижю. От угона и тотала 8тр.
раскрыть ветку (9)
0
У меня коллега на ниву делал каско где то за 5-6т причем в крупной компании, условий не помню, точно полное с франшизой, тыщ 30 франшиза вроде)
0
DELETED

Шо, осаго дороже каско получается?

раскрыть ветку (7)
0
У меня ОСАГО что то около 4000 руб .
раскрыть ветку (3)
0
У мамы 0.5 кбм, 100 лошадей 2900 выдаёт, было 2400-2500
раскрыть ветку (2)
0

базовая ставка в этом году практически по всем компаниям поднялась. Возьмите предыдущий полис и текущий и в таблице внизу сравните самое первое значение

0
Неее это с тех картой и дтп
0
У меня такое было кстати)
0
DELETED
Сколько ОСАГО стоит не помню. Но когда отказался от каско со словами, что дорого, так сразу нашли вариант подешевле)
раскрыть ветку (1)
0
Именно поэтому я всегда сразу спрашиваю клиентов что им нужно и важно, и всегда подбираю самый оптимальный по цене вариант :) другой вопрос, когда клиент сам не понимает что хочет. В КАСКО цена - далеко не основополагающий фактор. Можно застраховаться максимально дешево, но по факту - отдать деньги за красивую бумажку, с которой ничего не получишь.
0
По КАСКО цена никогда не фикс, зависит от компании, условий (франшиза, оценка тс, и тд), возраста и стажа водителей, страховой истории, региона, в общем, много факторов)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку