Еще одна банальная история из жизни простого человека. Чувство долга
Привет Пикабу!
привет мои подписчики. Вас целых 10 человек! Неожиданно. Приятно.
Как и обещала, я собиралась написать первую часть истории из своей жизни. Даже немного текста набрала, но недавняя ситуация заставила немного поменять планы и написать о другом. Написать хочу, потому что кипит, потому что больно и потому что чувство вины колет иголками. Больно. Остро. Невыносимо. Жжёт.
С мамой у нас натянутые отношения. Даже нет, не так... Есть взаимные обиды и претензии. Так получилось, что вместе с ней, жила только с 21 до 27 лет. Потом вышла замуж. До 21 года жила с бабушкой.
Но ни смотря ни на что я ее люблю. Хоть она мне и не верит. Считает, что я все в отношении нее делаю для галочки. Это не так.
Мама болеет. Сильно. Разными болячками. Суть болячек в том, что они не предсказуемы. То хорошо, то плохо.
На тот момент, когда я уезжала от нее из гостей, точнее когда позвонила мужу, чтобы он меня забрал, ей было нормально. Потом видимо стало хуже, но она меня отпустила. Мол муж ждёт, езжай. Мы расстались на нормальной ноте.
Я уехала, а сердце все равно не спокойно. Папа же в командировке. Приехала к себе. Перезвонила ей. Она сказала, что не может встать и ужинать не будет. Я ноги в руки, вызвала такси и вернулась. Мало ли что. Да и совесть замучила. Мама меня просто не пустила в квартиру. Закрылась на внутренний замок. По телефону сказала, что видеть на хочет типа ушла, вот и до свидания. Позвонила папе. Он тоже не смог ее уговорить. Пришлось вернуться к себе домой.
Прошло уже несколько дней. Звонки мои сбрасывает. А я переживаю как она там. Корю себя, что я, правда, ужасная дочь и оставила ее.
Пишу эту историю с моралью: Не оставляйте своих близких! Любите их.
Сейчас не знаю как все исправить. Я совершила ошибку.
Пишу все это, а легче не становится...
(Пардон за ошибки, писала с телефона)
Лига психотерапии
5.3K постов25.9K подписчиков
Правила сообщества
Поддерживайте авторов и комментаторов плюсами.
Задавайте любое количество уточняющих вопросов.
Ведите диалог уважительно.
Лучшие посты Лиги
Все посты и обсуждения по датам
Онлайн сейчас и за последние сутки
Мы дорожим атмосферой безопасности и доброжелательности в нашем сообществе, оскорбления ведут к немедленному вызову модератора сайта и санкциям.