143

Еще немножко санкций есть у нас...

Жил аккаунт себе, лет 5 а то и больше. А тут вот)

Еще немножко санкций есть у нас... Фриланс, Блокировка, Россия и Украина, Санкции, Авито, Политика

Как же мне нравится сейчас жить на Донбассе) Санкции со всех сторон - All-Inclusive)

Тут тебе и украинские санкции, тут тебе и русские санкции (тот же Авито внезапно ограничил доступ), а некоторые "умные" компании вроде Близзард решили видимо что это именно мы главное вселенское зло и просто выдал всем подряд перманентные баны (даже тем,  кто уже лет 10 не живет на Донбассе). Российским аккаунтам при этом ограничил только покупки.

Это собственно Авито. Буду надеяться, что VPN с русским IP поможет)

Еще немножко санкций есть у нас... Фриланс, Блокировка, Россия и Украина, Санкции, Авито, Политика

Да и Пикабушечка перестала на телефоне работать (приложения для iOS). Видимо что-то чудит сервис, обеспечивающий редиректы. Буду рада, если кто подскажет, как это исправить.

В общем, грустно это все... Остается лишь надеяться, что адекватных людей и компаний вне политики у нас в СНГ (да и во всем мире) все же больше.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

Дружище, насчёт Авито не переживай. Россияне ещё до начала спецоперации были под санкциями от Авито. Фраза «Авито, вы снова обосрались!» на Пикабу уже обыденность. Почитай посты по тэгу «авито» и сам всё поймёшь.

раскрыть ветку (5)
0

Да я  в курсе, читала регулярно) В дичайшем шоке от отношения к клиентам, а особенно к бизнесу. Странно, что до сих пор толковой альтернативы то нет, хз почему Юла не прижилась

раскрыть ветку (4)
0
DELETED
раскрыть ветку (3)
0

спасибо за наводку) даже не слышала о таком ресурсе. как он вообще, насколько популярностью пользуется в России?

раскрыть ветку (2)
1
DELETED

У нас на ДВ это основная площадка, по остальной России не знаю.

0

Если чуть подкопнуть, то Авито все таки не компания из РФ.
Так же и приложение пикабу технически зависимо от "экосистемы" из сша.
Фактически то, что у нас в руках, никак не принадлежит нам.
И так в 80% случаев с сервисами - компаниями и т.д.
Удивляться тут нечему..

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку