1

Еще немного терпимости на дороге

Бывают такие случаи, когда ты идешь по пешеходному переходу, а стоящая машина газует, поторапливая тебя. Так вот. Просто представьте в это время, что у человека глисты. Чем сильнее они кусают, тем сильнее он жмет на педаль газа, чтобы успеть к проктологу. Но он все равно газует на месте, потому что на красный ехать не может, да и вас задавить. Просто представьте, как они терпят боль лишь для того, чтобы вас не тронуть. Будьте снисходительны к глистоносцам на дороге, переходите дорогу чуть быстрее. Вдруг, реально к проктологу спешат)

0
Автор поста оценил этот комментарий

А бывает едешь такой, а тут от обочины тело начинает дорогу переходить, где ни пешеходного перехода, ни тем более светофора. И ты притормаживаешь, надеясь, что тело быстренько перебежит, а ты дальше поедешь, но телу пох - оно себя "несёт", вальяжно покачивая жопою, независимо от пола тела, так, что приходится втормаживаться по полной, а на всевозможные гудки ещё и смотрит недовольно. Так и представляется, будто у "тела" глисты, и чем быстрее оно движется, тем больше они его кусают. В общем, про переход дороги - дорогу надо переходить нормальным быстрым шагом здорового человека! Не бежать, конечно, но и не "плыть" по волнам грёз о своей невъе*учести. Конечно, если Вы не пожилой человек с палочкой. В общем, смотря на ситуёвину с другой стороны "баррикад", соглашусь с ТС в том, что дорогу переходить надо быстрее, а для прогулочного шага есть пешеходные зоны.

раскрыть ветку (1)
0

В первом предложении еще сказано, что ситуация касается пешеходного перехода. Так что без обид и ненависти)

0
И вот стоишь перед зеброй, а пешеход еле идёт в вразвалочку и понимаешь что хорошо человеку, он от проктолога идёт, ему глистов вывели, он их в баночке несёт и радуется.
Есичё, я всегда пропускаю пеших и никогда не "подгазовываю".
раскрыть ветку (1)
Глисты - они повсюду, они у всех)

Я так иногда делаю.

Бывает узкая улица, привлекательная барышня пытается перебежать дорого в неположенном месте, я её пропускаю, и когда она поравняется с машиной, я газую, громко газую))

меня просто умиляет как он подпрыгивают от легкого испуга, потом смеются и бегут быстрее))

короче такой у меня пикап)

раскрыть ветку (1)

А она в это время представляет, как тебя эротично глисты покусывают.
Короче, такая защита от твоего пикапа)

показать ответы

Потому что однажды меня такими газами чуть фура не задавила, за что я ей оторвал боковое зеркало.

раскрыть ветку (1)

Оу... Звучит аргументно.

Рад, что ты жив, человек. Только не надо теперь всем подряд зеркала рвать. Не забывай, что даже тот тип мог торопиться к проктологу.

0

Нее опарыши едят говно, а для таких людей говно в голове это роскошь.

раскрыть ветку (1)

Господи, вот, у кого реально пригорает от "газовщиков". Чувак, успокойся, все хорошо, мы на Пикабу, тут никто не газует... :)
Чего ты их так ненавидишь?

показать ответы
0

Обычно у таких глисты в голове, доедают то, что когда то было мозгом.

раскрыть ветку (1)

Это, вроде, опарыши...

показать ответы