Еще и гранаты наготове держали

Еще и гранаты наготове держали
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
214
Автор поста оценил этот комментарий

Как не крутите,но кровосос самый жуткий.Играю давно,но ночью в наушниках жутковато. Мальчик Юра,капитан запаса 38 годиков)

раскрыть ветку (48)
160

Лично я в лаборатории больше всего от полтергейста кирпичей отложил: тьма, гнетущий эмбиент, жуткие звуки вдали, и тут меееедлено поднимаются ящики и бочки....

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
21

Полтергейсты это ещё ладно, они хоть тебя грохнуть не смогут, разве что огненный, если замешкаешься.

А вот поганый псевдогигант, вот уж от кого я чуть не обделался, когда впервые проходил игру, с того помещения пулей просто вылетел, а потом забрасывал гранатами, пока топот не утих. При всех прохождениях после, поступаю мудрее. Беру в темной долине РПГ, на базе лабы что крыше лежит. Ну а там дело техники. Больше одного снаряда нетрудно, даже слепой попадет по этой горе мяса.

раскрыть ветку (1)
4
Сейчас прохожу Чистое небо, дошел до Рыжего леса ближе к ночи в игре и в реальности. Это пиздец господа, темнота нихрена не видно, только то что подсвечено фонариком, кругом всякие звуки, топот рыки, вой. Вылетает на тебя стая псевдопсов, где настоящий не поймёшь, палишь во всех, начинаешь убегать искать камни, чтоб забраться, натыкаешься на кровососа, бежишь и улетаешь в аномалию.
Загрузился, жду в будке у моста пока рассветет. Сережа 33 годика.
13

ИМХО самые пугающие полтергейсты были в Pray 2017го года. Особенно в Отделе Неиромодов. Вот тогда там я реально думал умру

раскрыть ветку (2)
1
Так они не убивают, лол. Почти не наносят дамага
п.с прей топ!
раскрыть ветку (1)
2
Да, но пугают пиздос)
6

вот вот, звуки просто 12/10 там. я окончательно сыканулся, когда в лаборатории на меня снорк вышел. до этого я их не видел и книжек не читал, вообще не понимал что происходит. я аж на паузу поставил и передышку взял. лет 16 мне было)

44
Хз, меня снорки больше пугали)
раскрыть ветку (5)
18
они орут как коты в марте) срааашно)))
раскрыть ветку (3)
7

Срашно... какое слово-то удачное)

6
И изворотлевые, особо не подемадешь.
раскрыть ветку (1)
2

C ножом в прыжке ловить удобно.

9
Поддерживаю предыдущего оратора, снорки страшнее
125
Ну... Как монстр – да. Но вот самый стрём, это в зове Припяти пещера с контролёром. Я туда первый раз зашёл ночью(часа в 2), а в игре гроза была и тоже ночь. Захожу я туда и тут голос этот – мужик, уходи отсюда. Умом-то понимал, что я в безопасности и это просто игра, но срать перестать уже не мог©
Кирюша, на тот момент было где-то 18-20 годиков.
раскрыть ветку (4)
8

я туда еще влетел во время выброса, мне такие "аа, тикай с улицы" ну я и "ааа, ща жахнет" Влетаю в эту пещеру, ну и дальше по сценарию

11
Везет, а я изза багов психовать начал и с дробовиком за кровососами гонялся
3
Я в самом городе Припяти со страху пальнул из гусенка в контроллера и убил.
раскрыть ветку (1)
3

Там гаусс ваншотный даже для псевдоплоти

22

Кровососы и снорки больше как скримеры - внезапностью пугали. А вот зомби у меня вызывали какой-то иррациональный ужас. Особенно озвучкой своей. Хотя зомби тематику я обожаю и в других игрушка весело мочил их чем попало.

Предпросмотр
YouTube2:18
раскрыть ветку (4)
16

Сразу вспоминаешь зомби с халфы, которые такие: "ЕБАААААТЬ!"

6

есть в психологии такая штука, что порой люди страшнее любых немыслимых тварей. мб дело в реализме? кровососа ты понимаешь, что в реале нет, а таким зомби стать может каждый. даже в наших реалиях.

раскрыть ветку (2)

Я каждое утро зомбей вижу, когда на работу иду. Идут "зомбя" группками в набравлении ближайшего алкомаркета.

раскрыть ветку (1)

главное не начни убивать

16
Что кровосос, что снорки убиваются выстрелом с дробовика. Главное, поближе к себе их подпустить.
Бюрер - это карлик "хрен попадёшь".
Контроллёру, главное, на глаза не попадаться.
Вот самая жесть - это химера. Одна ошибка и тебе хана. Так ещё и здоровья не меньше, чем у псевдогиганта.
В ЗП с неё завод построил.
раскрыть ветку (16)
24

ХЗ, меня поначалу химера в ЗП напрягала, та что на ВНЗ. Но к ней быстро привыкаешь - там есть где от неё побегать да и вообще там любые химеры из подствольника на раз разбираются. И становятся не страшней псевдособак. Рычат может страшно, но на этом всё.
А вот кровососы таки страшнее из-за скримоты, усугубленной невидимостью. Плюс это дыхание когда они круги рядом нарезают и анимация с поцелуем крупым планом. Да и когда мутант на поверхности встречается, даже ночью - это одно. Всё-таки пространство даёт некоторое чувство сободы и надежды на спаение бегством, хоть и минмое. А вот те сволочи, что встречаются в подземельях, где ты сдавлен стенами и коридорами, в полумраке и еще со скрипящими фонарями, дающими мелькающий свет... ЗП была моей первой игрой, и я отложил немало кирпичей от "уходи отсюда мужик" - куда больше чем от всех химер и бюреров. включая плачущего. Но последующий спуск к кровососу в подземке агропрома я и сейчас повторить не готов)

раскрыть ветку (1)
3

В Зове Припяти, когда берёшь сердце оазиса, появляется псевдособака, в тесном замкнутом пространстве. Было не по себе.

7

Контролер, кст, в ближнем бою не обучен сдачи давать. Режется ножом на раз плюнуть.

раскрыть ветку (2)
1
Бюрер точно так же
раскрыть ветку (1)
DELETED
Бюрер в ближке блок может поставить.
6
Что вы знаете о кирпичах!
Вот когда играя первый раз, после всего пережитого, наконец-то нормально вооруженный ... Не смог выйти с Агропрома, тупо не мог покинуть локацию. Баг, блять, на лицухе...премиум версия, с ебучим жетоном и футболкой)))
Вот это была жесть...
Неделя нервов, ебли и танцев с бубном.
Диск улетел в окно, я скачал пиратку и зарёкся с тех пор покупать игры...
раскрыть ветку (1)
1

Кстати, тоже самое на лицухе было. Звук зависает с повтором секунд на 5 и выскакивает окно с ошибкой. Чистое небо

2

А почему этого карлика зовут "хрен попадешь"?

Кстати, не встретил такого мнения, но меня карилики больше всех пугали. Особенно, в Х18, когда ребенок плачет

раскрыть ветку (4)
4
Потому что в него хрен попадёшь, Могучка.
Мало того, что щит ставит, который любые пули отбивает, так ещё и оружие из рук выхватывает. А без оружия никто не попадёт в противника. Это ж логично.
Так это всё ещё цветочки...
Этот карликовый мудень телекинезом обладает.
Хочешь убить Бюрера гранатой?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2

Да я все это знаю) Просто подыграл на всем знакомое "хрен попадешь".

Я их кортиком подпарывал

2
Потому что в него хрен попадешь.
1

потому что ты не можешь в него попасть если тебе не из чего стрелять!

Обычная химера милый котенок по сравнению с электрохимерой из АМК мода на ТЧ.

раскрыть ветку (3)
Обычная химера в режиме "Одна жизнь" - это завод кирпичей и цементная подлива.
раскрыть ветку (2)
1

Одна жизнь? Умер - начинаешь заново? Спасибо, мне мой моник с клавой дороги

раскрыть ветку (1)
Это особый вид психологического мазохизма.
Совсем другие ощущения от игры.
Ибо одна ошибка и - ну эту игру нахую.
6

Ой да ладно, в том же НИИ в конце когда тебя Контроллёр за жопу хватает ты срёшь килотонны кирпичей.

6
Помню, знатно в первый раз в панику подался от Контролёра. Страх, ужас, глюки, ор урода и туда же клинящий калаш. Второй раз уже на пролом к нему и в плотную магазин в голову.
2
Хз мне чёт на Юпитере больше всего муторно было
2
Агропром, кровосос!((( Сцуко, лучше-бы ещё раз баян с собакеном и пластиковым кегом пересмотрел-смеялся-бы всю ночь.
Теперь вспоминать до утра АвП первый с Фиром и Блодом.
Боренька 37 годиков и полными трусишками кирпичиков.
1

по мне, синие галюны от контроллера стремнее. Особенно в первый раз, когда не понимаешь, что происходит. 

1
Играю в dead air: 2 бюррера, кислота которая убивает костюм, 2 кровососа, зомби, снорки, полтергейст

Alien vs Predator поиграй в первую часть за морпеха агась

раскрыть ветку (1)
3

И так давление херачит,чего я тебе плохого сделал,мил человек?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку