Escape From Tarkov

Всем привет, случилась хреновая вещь, год назад полюбилась мне игра Escape From Tarkov, наверное единственная игра, которая надолго так зацепила, нет петушиных раскрасок как в контре или пабге всё чётко и серьёзно. Но потом пришла беда, время от времени в игру играл малой и решил он порадовать меня, каким нибудь лутом или хрен знает чем, и скачал Читы, поиграл, аккаунт заблокировали, об этом я узнал из письма которое пришло на электронку когда я был на работе. Далее всё как в тумане, всё пропало, лут, лвл. Больше всего опасался бана по железу, аккаунт в таких случаях точно не вернут. Начал писать в BEYE, те молчат, потом в сообществе от BSG вконтакте написал им, что так и так ребят, такая ситуация, подскажите, бан по железу или нет. Ответили однотипно и забанили уже в сообществе, после этого, на самом деле появились смешанные чувства к ним, не отвечают, не помогают и просто так в сообществе закинули в ЧС. Может кто вкурсе как узнать, по железу бан или не? От этих ребят толку нет. Можете закидывать камнями, за игру с читом что так тебе и надо, я готов, но кроме этой игры, не знаю во что и поиграть.

Escape From Tarkov Escape From Tarkov, Battlestate Games, Бан, Помощь, Длиннопост
5
Автор поста оценил этот комментарий
Напиши что ты негр,и аккаунты черных важны,сразу разбанят и читы установят....
раскрыть ветку (1)
4
Лучший ответ 😀😀😀
5

э нет.

именно это поведение это не класть.

это заботиться об остальных.

не, правда, если читеров разбанивать за это ния, это мой сын, брат, кот, бабушка, метеорит упал и т.д. т.е. по первой сказке,  то нахера тогда вообще античит?

раскрыть ветку (1)
1
Дружище, вопрос не в том, что бы меня разбанили, я на это никак не рассчитываю, вопрос в том, что непонятно, бан по железу или нет. Да и в сообществе зачем банить, я же не оскорблял никого, нормально задал вопрос
показать ответы
0

Да тут дело даже не в этом, а в том что игра не просто так требует пароль для входа. И если ты поставил галку автоавторизации - твои проблемы.

раскрыть ветку (1)
1
Это понятно, я и не оправдываюсь, косяк есть косяк, просто непонятно, по железу или нет, пробно покупать игру и тратить 1.6к как то не хочется :)
показать ответы
3

Брешут.
Автор, на видео не твой сынок? :D

Предпросмотр
YouTube10:29
раскрыть ветку (1)
0
Надеюсь нет :)
0
Ну покупай еще 1 ключ и пробуй зайти и все понятно станет.

Ну игра выглядит интересно, но отношение разрабов к сообществу оставляет желать лучшего. Чисто из за историй о том что Battlestate Games клали хуй на своих пользователей, я и не покупаю эту игру. Там очень ебаное пользовательское соглашение.
Ну и да уже куча времени игра не в реализе, но уже со старта стоила от1 до 5к.
раскрыть ветку (1)
Спасибо
0

Читеров разбанивать нельзя, разумеется. BSG класть независимо от читерства.

раскрыть ветку (1)
Так вопрос не в том, что бы разбанить, а по железу бан или нет, непонятно