Elementals Reborn - сборка для PC
Всем привет! Хочу сразу поблагодарить всех пользователей pikabu, которые приняли участие в первом альфа-тестировании. Благодаря собранной статистике и отзывам мы сделали несколько выводов (например, что обучение нужно делать проще, интерфейс более интуитивный, больше использовать текстовых и всплывающих подсказок).
Теперь во время сражения в специальных режимах игрок может видеть требования для получения дополнительных звезд или попадания в лучшие результаты. Сейчас нам нужна помощь в тестировании PC сборки игры, для тех кто хочет поучаствовать - вот ссылка на архив с игрой ElementalsReborn_v0.2. Отзывы можете оставлять в этой теме или через контакты на нашем сайте.
Сейчас я занимаюсь разработкой системы лиг для мультиплеера, в планах сделать 4 основные лиги, переход между которыми будет осуществляться по достижения определенного количества pvp очков. Буду рад услышать ваши варианты условий перехода между лигами и наград за успехи в мультиплеере.
Лига Геймеров
54K поста91.5K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.