1436

Eject, eject, eject1

Поздравьте меня! Влупился в планету при посадке не далеко от центра галактики. Летел туда 3 месяца собирая данные о системах и биологии. Открыл с пару десятков нейтронных звезд и несколько новых черных дыр. Куча экзобиологии на 3-4 миллиарда. Все коту под хвост, блин.

Eject, eject, eject

UPD:

Корабль восстановлен техподдержкой! С новым годом! Продолжение поста «Eject, eject, eject»

Elite: Dangerous

336 постов2.2K подписчиков

Правила сообщества

В данном сообществе запрещено:

- нарушать базовые правила Пикабу;

- размещать посты, не связанные с тематикой сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
43
Автор поста оценил этот комментарий

Помню, как в своём первом свободном полёте так хотел сфоткать кольца планеты в хорошем ракурсе, так набирал и терял высоту над планетой, что при столкновении отлетел весь щит и осталось 12% брони. Пронесло тогда на последних, а то бы прям нехороший осадок остался бы от первого свободного.

А у тебя оно первое?

раскрыть ветку (14)
24

Да первое, щиты спасали. У меня Krait phantom для этих целей, там стояли слабые движки в угоду дальности. Но я на носителе путешествую, решил переставить движки и силовую с прокачанного питона, так как дальнось прыга не нужна в этом случае. Не рассчитал посадку с новыми мощностями на планету с повышенной гравитацией.

раскрыть ветку (13)
17
Главное правило исследователя: всегда смотри на силу притяжения перед заходом на посадку)
Помянем, конечно, обидно такое терять о7
14

На будущее, в подобных случаях если понимаешь что вот вот пиздец - кнопка перезагрузки, выключения, alt+f4, любой вариант. По умолчанию корабль сравнится в ближайшей безопасной точке)

раскрыть ветку (1)
6
Вроде как секунд 15 он ещё находится в сети и может расфигачиться (хотя может это только в бою)
5

Вот первый раз я тогда именно на Фантоме и грохнулся. Гравитация была полтора что ли G... Потом решил отправится в свободное... на Белуге) Решил, что гигант будет мне, как дом на колёсах, только в космосе. И всё бы ничего, но планете опять же 1.5-2 G на слишком малой высоте не помню уже почему начал вые... перебарщивать с пилотажем и получил...

Потом летал на имперском клиппере и только после него пришёл к классике - к Анаконде)

1

прям точ в точ и у меня было. правда я уже возвращался из центра. оставалось каких то 20 прыжком и дома. нет лять. давай сюда заглянем. и вуаля. не расчитал посадку.

0

А нельзя было как-то информацию хранить на носителе. И респавн был на носителе же? Или он теперь брошен там остался в глубинах космоса?

раскрыть ветку (2)
1

Можно было, цена вопроса + 3 млн (1.5 млн на паузе) в неделю. Распавн на носителе, если установлена доп. служба космоверфи + ещё 1.5 млн. У меня его этого всего не было. Носитель просто использовался для длинных прыжков и ремонта. Я его купил, оборудовал по минимуму и сразу в путь. В колонии может дооборудую всяким.

Меня техподдержка восстановила на орбите планеты об которую грохнулся, носитель не далеко. Так бы пришлось до него лететь на крайте, наверное или бросать.

раскрыть ветку (1)
0

Уважуха такой техподдержке - у меня в Eve Online в космосе остался брошенным носитель, в самой дальней системе (что-то запарился одно время в неё играть и не стал парковать его на станции). А теперь там весь регион стал враждебный.

Помню обратился в поддержку: "типа я 5 лет не играл, корабль в чужой системе, помогите, перенесите его на станцию в ближайшую к империи систему пониженной безопасности", мне ответили: "Ваш корабль оснащен прыжковым двигателем - решайте вопрос сами. ¯\_(ツ)_/¯"

0
Крайт... лучший корабль, прям любовь на всю жизнь. А то путешествуют на анакондах своих, смотрят на бескрайний космос в смотровую щель...
Жаль, мало кораблей с такой кабиной.

Но я на носителе путешествую

Вот на носитель можно было бы и воткнуть сервис по обналичиванию данных сканинга :D

раскрыть ветку (3)
1

Можно было. Но я планировал сдавать данные федерации, чтобы репутацию прокачать, там она и так медленно копится, а мне корвет нужен для коллекции.

раскрыть ветку (2)

О, корвет это тема. Хотя на него обычно репутация гриндят по другому и в пузыре если память не изменяет.

раскрыть ветку (1)
1

Для федерации в разы сложнее фармить репутацию, чем для империи. А так приятное с полезным совмещаешь, правда есть риск потерять все данные)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку