Едешь за границу с МТС? Готовься остаться без связи
Уехал в длительную заграничную командировку. По совету друзей установил "Мой МТС" для звонков через приложение по России. Некоторое время пользовался, всё было замечательно, пока однажды не пришла СМС <<Услуга "Звонки через Мой МТС" на номере отключена. Если это сделали не вы, для звонка в контактный центр позвоните по номеру 0890>>. Местоимение вы явно намеренно написано с маленькой буквы..
Звоню в контакт-центр через приложение, кое-как пробиваюсь через бота, долго дожидаюсь оператора, обрисовываю ситуацию, на что оператор заверяет, что составит обращение и вернёт мне отнятую ими же услугу, попутно предполагая несанкционированный доступ. Чтобы отключить у меня услугу. Ага))
Через полчаса приходит радостное сообщение от МТС <<Здравствуйте! Мы рассмотрели вашу заявку: для решения вопроса обратитесь с паспортом в ближайший салон экосистемы МТС>>.
Вуаля! Круг замкнулся!
Не веря в абсурдность ситуации вновь пробиваюсь к оператору, попал на целого старшего специалиста, которая уточнив, обрадовала, что решить данный вопрос можно только при личном обращении в салон связи.
Много работы завязано на родине на телефонную связь, и нужно совершать звонки со своего номера... Ближайшее время вернуться не представляется возможным. К слову более 20 лет являюсь абонентом МТС. Вижу, что у вас отлично получается быть лучше каждый день (это их лозунг).
Лига мобильной связи
3.5K постов5.8K подписчика
Правила сообщества
1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)