1849

Джо Байден:

Джо Байден:

«...Я предлагал бомбить Белград. Я предлагал послать туда американских летчиков и взорвать все мосты....»

«...Почему я так настаивал не оказывать помощь народу Сербии? Потому что пока они не посмотрят в свое сердце, они никогда не излечатся...»

https://twitter.com/sashakots/status/1374760381999165448

Автор поста оценил этот комментарий

Как бы там ни было, но войну и кровопролитие остановили именно эти американские бомбардировки, пока ООН жевала сопли как обычно, и с тех пор все там мирно и спокойно: сербы сидят в своей Сербии, албанцы в своей Албании, а Байден - президент.

раскрыть ветку (1)
35

точно, в Японии тоже... Смотри как заебись теперь

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
225

И этот человек ещё называет Путина убийцей называет.

раскрыть ветку (1)
81

П-политики

Предпросмотр
показать ответы

Именно так. Если он ошибается - то признает это публично. А говностатейки эти - не более чем передергивание и доеб до запятых собранный за десяток лет.

раскрыть ветку (1)
1
Да не, я лично его ловил на пиздабольстве в твиттере раз 10, пока не надоело в этом говне ковыряться. Ещё тот он козëл лживый, ни чем не лучше тех, против кого выступает. К сожалению, это такой же плут и мошенник, если не хуже. А имея ещё дополнительные ресурсы, думаю совсем бы зарылся. Увы. Не все могут совладать с властью и деньгами, единицы только. Имхо
показать ответы
1

В такой формулировке  - патриот. Просто в бытовом наречии, это вот как комментатор выше.

раскрыть ветку (1)
1

слово хорошее и правильное, просто его затаскали в последнее время все кому не лень. В дурном свете выставить пытаются, быть патриотом, это достойно хорошего человека, имхо.

Ну а чудиков везде хватает.

Как и власти одеяло это на себя тянут, так и оппозиция. А истина, она где-то посередине)

показать ответы

Накидай, будь добр.

Но меня бесит что он молодежи мозги ложью промывает, юнцы ещё не опытные, ума мало, легко манипулировать.
Ну да, то ли дело люди среднего и старшего возраста, в большинстве своем органически неспособные в фактчекинг и верящие телевизору пополам с яндекс.дзеном и прочим помойкам. Да и в целом обладающих памятью не дальше двух недель.

раскрыть ветку (1)
0
Да сам гугли, Белых, ещё коммунист какой-то, за которого он топил... Их много, ща некогда мне просто уже. И по поводу возраста. Если-бы молодость ЗНАЛА, если бы старость могла! (С). Малолетних легко промывать, ибо никакого опыта жизненного, одни амбиции юношеского максимализма, гормоны. Этим и пользуются во все века. Пора бы вам знать это.
показать ответы

Не, он получше будет на порядок. Он как минимум не бандит, не дружит с бандитами и не торговал Родиной начиная с девяностых.
А плут и мошенник - это пропаганда, не более. Особенно если посмотреть на филькины грамоты по которым его судили.

раскрыть ветку (1)
0
Ахаха, тебе фоток накидать его с друзьями бандитами? Амиго, ты святая наивность, прям святая простота. Погугли немного тех, за кого оно топил и кто они по факту, он гандон ещё тот, бандитов в его окружении предостаточно и мошенников. Но меня бесит что он молодежи мозги ложью промывает, юнцы ещё не опытные, ума мало, легко манипулировать.
показать ответы

Это сайт Росреестра однодневка? 350 рублей всего, берешь и проверяешь. Будет великое разоблачение лжи.
Навальный не имеет права врать, так как любая его ложь тут же будет растиражированна. В отличие от провластных и псевдопатриотических сил, которые ему противостоят и лгут 24/7, включая комментаторов в интернете, кстати.

раскрыть ветку (1)
0

Я не патриот. "Я Родину люблю, а государство ненавижу".

А еще я "фашист" и у меня страшная аватарка и я никогда не голосовал за Путина. Вот такой я ужасный, простите-извините.

раскрыть ветку (1)
0

Патрио́т — патриотичный человек, тот, кто любит своё отечество, предан своему народу, готов на жертвы и подвиги во имя интересов своей родины. Важно заметить, что патриот умеет замечать проблемы своего государства и различными методами исправляет эти проблемы.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Патриот

то бишь это тот, кто любит Родину и замечает проблемы государства, пытается их исправить

показать ответы
1
Да так все рассуждают. Право сильного никто не отменял. Иногда всякие слова про патриотизм и прочие напыщенные речи можно для черни сказать, но все везде руководствуются правом сильного.
раскрыть ветку (1)
0

истинно сильные жертвуют силой в защиту слабых, становясь сильнее вместе. А подонки используют силу, давя на слабых и используя их, при этом прокачивают только себя(как цель и мотивация разные подходы ), имхо.