раскрыть ветку (60)
раскрыть ветку (53)
Как же бесят чернокожие расисты.
Если бы белый что-то такое сморозил - на него бы пол США в суд подали.
Если бы белый что-то такое сморозил - на него бы пол США в суд подали.
раскрыть ветку (46)
раскрыть ветку (40)
У меня дед живет в Германии, и вот этим летом я его спрашивал про чернокожих. Он мне сказал что они очень дружелюбные и веселые люди, хмурыми не бывают и, с ними часто смеешься.
раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (21)
ахаха) Может быть это стереотип?) Наверняка они думают что у нас все поголовно бандиты, и имя Борис у нас очень популярно) И еще "Борис" управляет русской мафией)
раскрыть ветку (16)
Так-так-так!
Что значит "стереотип" ?
Может быть, ты сейчас еще скажешь, что они не едят в KFC?
Что дальше?! Баскетбол?..
Что значит "стереотип" ?
Может быть, ты сейчас еще скажешь, что они не едят в KFC?
Что дальше?! Баскетбол?..
Не знаю, как на счет стереотипов, но у меня на даче есть балалайка, огромная матреха и, внимание... 25литровая канистра самогона (70%!). Эта бомба закрыта на складе. Достаточно просто открыть крышку и в радусе 100метров все пьянеют. Но медведя у меня нет(
Русских они не грабят. Знают, что в доме сторожевые медведи. Да и кроме набора фамильных балалаек брать больше нечего.
раскрыть ветку (3)
Раньше все относились к черный ужасно, черные стали иметь права, равные права. Однако они постоянно гонят на белых. Например:"Вот ваш кофе, черный без сахара", а на беднягу начинает собираться половина гетто с криками:"Гребаный расист, ты что творишь, равные права, сука!!!". Или скажем ты рассказываешь эпизод американской истории про рабство. А черный опять же соберет своих корешей и начнет мутузить тебя. Идея равноправия всегда такова, вроде бы идиллия, нету гонения черных, однако теперь черные гоняют белых, но с юридической и психологической точки зрения. Поэтому и появились ККК.
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
А выглядит так, что вы на 100% уверены в своих словах...Раз уж пИшите по русски, тогда пишИте так, чтобы понятно было.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
Нет, сейчас чернокожий может за любой косой взгляд засудить тебя, большинство таких наглецов так и поступают.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
во-первых, расизм и его последствия в США до сих пор имеют место, причем в нехилых масштабах. а во-вторых, такие комики как Шапелл или Крис Рок одинаково высмеивают и черных, и белых. советую посмотреть Криса Рока - "Bring the Pain" и "Bigger and Blacker", особенно монолог "Черные против нигеров" - http://www.youtube.com/watch?v=Gf9ovaYzUZA
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
тогда время было другое - борьба за права чернокожих и т.д.
я вообще уважаю Али, очень, но как спортсмена, а как человек он для меня ноль, потому что говорил и делал не правильные вещи
я вообще уважаю Али, очень, но как спортсмена, а как человек он для меня ноль, потому что говорил и делал не правильные вещи
раскрыть ветку (1)
не я не не говорю про него, что он плохой) по мне это даже весело как он всех обзывал и за это не осуждаю его)
Кто больше расисты: белые люди или черные люди? Черные люди. Потому что они ненавидят нигеров тоже!