147

Дятел. Тыква. Ом-ном-ном.

Когда ты весь день был подозрительно хорошим мальчиком, чтобы втереться в доверие и тебя оставили одного на 5 минут, а ты взял и размазал тыкву по всееееей кухне.

Дятел. Тыква. Ом-ном-ном. Дятлы, Большой пестрый дятел, Омномном, Видео, Длиннопост

В очередной раз убедилась, что дятлов ни на минуту низя оставлять одних. Помню, как я однажды отвлеклась, а Борис сожрал за 3 минуты половину парафиновой свечи. Давно это было, еще в первые пару месяцев нашей с ним совместной жизни. Именно тогда я дала себе зарок всегда и везде непрестанно бдить дальнейшие прогулки.

Теперь я вновь повторила свою ошибку. Вчера весь день Клепа был подозрительно милым няшей. Прям таким милым и сладким, как 3 тонны карамели . Сидел рядышком, в глаза доверчиво заглядывал. Разве что не мурлыкал, как котик ( ну да ему простительно, он же дятел). Ох, чувствовало мое сердце - не к добру это! Ну что поделать - подумала, вдруг пернатый переживает за меня , да и вообще резко поумнел? Ага, щаз !

Отошла я с кухни на пару минут. Вернулась... И что же я увидела?

Дятел. Тыква. Ом-ном-ном. Дятлы, Большой пестрый дятел, Омномном, Видео, Длиннопост

Счастливый и довольный дятел раскидывает тыкву по кухне.

Нет, мне не жалко. Да и тыкву я собиралась на растерзание пернатым отдать... Но можно же было как-нибудь поаккуратнее есть ? А то мякоть с обоев оттирать неудобно

Лига орнитологии

8.4K поста6K подписчиков

Правила сообщества

Прежде, чем выкладывать пост, ознакомьтесь:

Найдите клинику в вашем городе в случае, если птица выглядит больной или ранена!

Не подбирайте слётков (молодая птица, только что начавшая вылетать из гнезда)! Они учатся летать! Родители за ними следят!

Если всё-таки подобрали, вот пост о кормлении различных птиц.

Если подобрали хищную птицу (сова/ястреб/сокол)кто это и чем кормить.

Если подобрали стрижа.

Про опасность голубей

Бан можно получить за:

- Оскорбления.

- Политику.

- Спам.

- Многократные посты не по теме.

Рекомендации:

- Будьте вежливы.

- Воздержитесь от провокаций.

- Любите птиц!

Соблюдение этих простых правил поможет сделать лигу уютной и ламповой.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Ну дятел он и есть дятел.)

Тыкву он конечно жестоко избил.

раскрыть ветку (1)
1

За вечер сдолбил в итоге :)

Вот что значит талант

0
Он её хоть есть, или из спортивного интереса долбает?
раскрыть ветку (1)
1

Ест)