раскрыть ветку (92)
раскрыть ветку (27)
Даже не знаю как бы я отреагировал. Вроде есть в этом что-то мерзкое, и как-то не правильно это....
Но блять, это же не какая-то ящерица а КРАБ! Целый краб, чтоб ему пусто было...
Но блять, это же не какая-то ящерица а КРАБ! Целый краб, чтоб ему пусто было...
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Я однажды не глядя его куснул, ощущение не из приятных. Хитин очень противно скребёт по зубам :Р
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (37)
раскрыть ветку (26)
ещё комментарии
Тело имеет свойство всплывать, из за наличия в нём кислорода, поэтому он на дне и быть не мог.
раскрыть ветку (7)
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
- что может быть хуже, чем, укусив яблоко, увидеть там червяка?
- быть изнасилованным
(с) Джимми Карр
- быть изнасилованным
(с) Джимми Карр
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии
Ну, обычно горох перед поеданием вытряхивают из банки на дуршлаг. Если бы ящерица была на дне банки, то при опрокидывании на дуршлаг она бы оказалась сверху кучи
раскрыть ветку (7)
Я обычно лопаю из банки или накладываю в тарелку дырявой ложкой. Но из банки вкуснее, правда, теперь понимаю, что и опаснее.
раскрыть ветку (6)
Мне так камушек в горохе попался, размером с горошину, хорошо винегрет готовил, в кастрюлю сначала его высыпал и заметил, а так бы к стоматологу стопудово отправился.
раскрыть ветку (4)
Моя зона кухней зовётся, и там есть дырявая ложка, чтобы пену с бульона снимать.С каких зон ты, мне неведомо, да и неинтересно,чем ты занимался дырявой ложкой в своих зонах.
раскрыть ветку (1)
Решил посмотреть, при в чем связь дырявой ложки с зоной. Нашел статью на вики https://ru.wikipedia.org/wiki/Опущенный
Читаю и думаю, это ж какие моральные уроды выдумали всю эту систему? Всякие правила дурные, унижения людей, е*** мужиков, у них явно были проблемы с психикой
Читаю и думаю, это ж какие моральные уроды выдумали всю эту систему? Всякие правила дурные, унижения людей, е*** мужиков, у них явно были проблемы с психикой
раскрыть ветку (1)
А если еще почитать за что они туда попали - вообще мрак.
А совсем недавно вся страна по их "понятиям" жила, да и сейчас таких хватает. Вон и я туда же:(
А совсем недавно вся страна по их "понятиям" жила, да и сейчас таких хватает. Вон и я туда же:(
Интересно, крыса бы все съела и ждала бы освобождения, как в том фильме?... Отведем вопрос кислорода в сторону
раскрыть ветку (6)
Блин, мне в как-то в томатной пасте этой же фирмы попался здоровый кусок стекла. Этот дядя Ваня злодей какой-то.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
ещё комментарий
раскрыть ветку (2)
После вскрытия разгерметизировалось и из ящерки "вышли" остатки накопленные, пока он был в банке.
раскрыть ветку (1)