1405

Двуличная училка

97й год. После первого класса мы переехали в соседний район и во второй класс я пошла в другую школу.

Учительница была толстая тётка, злая, сварливая (условимся Т.А.). У неё была, конечно, пара любимчиков, я в из число не в ходила (наверное потому что новенькая хз). На меня Т. А. каждый день орала (по большей части только на меня), что я бездарь и т.д.  Учиться мотивации не было никакой, до ночи сидела над мокрыми от слёз тетрадями и не могла сделать элементарных заданий. Былой интерес к учёбе исчез с первым уроком.

Родители часто приходили к новой училке, чтобы сдать деньги и послушать какая я тупая и что я не могла окончить первый класс на отлично. Видать у нас там были связи (с её слов).

Был в этой школе и другой момент: в ней училось очень много азербайджанцев, дикие дети, вели себя по-зверски. Здесь уже сдали нервы моих родителей, таки услышали мои просьбы перевести в первую школу.

И вот я каждый день езжу полчаса троллейбусом в школу в другом районе (так продолжалось до самого конца учёбы).

Классе в пятом меня отправили на очередную олимпиаду. Здесь я сталкиваюсь с этой Т.А., она не скрывая удивления, громко восклицает: - А ты что здесь делаешь???

- На Олимпиаду приехала.

- Какой предмет? Да разве это возможно, ты же совсем тупая была.

Через час после этой встречи меня награждали в актовом зале грамотой за первое место.

Дальше были другие конкурсы и олимпиады, где мы с Т. А. пересекались, но больше я с ней не здоровалась.

2014 год. Мой младший брат идет в школу, которая ближе к дому родителей, попадает к этой же Т.А. она узнаёт моих родителей. Отношение кардинально другое: брат мой - её любимчик, родители мои-святые люди. Звонила она им каждый день без повода - просто пообщаЦя и рассказать какие у них замечательные дети.

В свои выходные я иногда отводила-забирала брата, Т.А. всячески пыталась завязать со мной беседу, с явным интересом, однако этот страшный период моего детства уже не исправить. Поэтому я её тупо игнорировала.

Вот так полгода ада моего детства не отпускают меня и сейчас.

Правила сообщества

0. Анонимные посты переносятся в общую ленту

1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.

2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.

Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.

3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.

4. Любые пруфы истории приветствуются.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Ну  пиздешь же чистой воды.
-В 5 классе олимпиады только начинаются, и то не у всех,  формулировка: "послали на очередную олимпиаду в 5 классе" мимо.

-Учитель начальных классов не возит старшеклассников на олимпиады.

-Не может пройти награждение спустя час после встречи. Олимпиада длится ну минимум пару часов, ждут же пока все сдадут, не только скорострелы. Там на проверку некоторое время, а потом результаты и т.п. Затягивается очень долго даже городские олимпиады. Счет на дни, а то и недели. Только если твой препод в комиссии, то он сразу может в этот день знать твои баллы. Про областные вообще отдельная тема.

раскрыть ветку (11)
7

-"послали на очередную олимпиаду в 5 классе" – в посте нет такой формулировки, ты её сам придумал
-Учитель начальных классов не возит старшеклассников на олимпиады. – у меня была одна классная руководитель с 1 по 11 классы.

-В моё время одноклассница уезжала на олимпиаду с первого урока и возвращалась к последнему. Олимпиады бывают разные.

Ты даже не знаешь из какой страны ТС, может там многое иначе.

раскрыть ветку (10)
1

-в посте нет такой формулировки, ты её сам придумал-А это что: "Классе в пятом меня отправили на очередную олимпиаду."?
- у меня была одна классная руководитель с 1 по 11 классы- На олимпиады учителя начальных классов не возят на олимпиады как правило, за редким исключением они могут подменить коллегу, но не более. А у ТС она то училка начальных классов, то возит "своих" на олимпиады, то снова брата в начальной школе учит-прямо Шива какой-то.
-В моё время одноклассница уезжала на олимпиаду с первого урока и возвращалась к последнему. Олимпиады бывают разные.- И? ТС пишет, что спустя после часа встречи с училкой на олимпиаде ее плюшками одаривали в актовом зале за занятое первое место. Это бред и пиздешь, т.к. сама олимпиада длится только часа 2-3. Проверка работ, подсчет результатов и внесение всех протоколов-это никак не час и уж точно не в этот  день никаких празднований.
Ни разу не видел олимпиад (ну кроме внутришкольных) чтоб проводились в будний день. Только выходные ,т.к. нужны свободные классы + учителя.

раскрыть ветку (6)
7

Со всем согласна, кроме олимпиад в выходные. Они проводятся в будни по утверждённому графику приказом министерства.

Несколько лет в комиссии по проверке.

DELETED

Так, встреча произошла уже под конец ожидания. Что эта училка там делает - понятия не имею, возможно была в комиссии, так как в этой школе проводили Олимпиады одновременно по разным предметам.

И да, в том учебном году я успела побывать на другой олимпиаде, районной кажется и конкурсы литературы ещё были. Так что...

Если вы решили вылить свою желчь и ищете к чему приколупаться, пожалуйста делайте это у себя дома. Это моё воспоминание детства, я себя очень ценю и берегу после того случая, поэтому извольте

раскрыть ветку (2)
2
DELETED

А что была за олимпиада, какого уровня и по какому предмету?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Уже не помню точно, украинский или русский язык

0
Эммм, ну мой сын в пятом классе на олимпиады раза три ездил. Так что "очередная олимпиада" вполне реальная вещь. Мне кажется, вы слишком подозрительны))
-в посте нет такой формулировки, ты её сам придумал-А это что: "Классе в пятом меня отправили на очередную олимпиаду."?

"В пятом классе" и "классе в пятом" - улавливаешь разницу?

А у ТС она то училка начальных классов, то возит "своих" на олимпиады, то снова брата в начальной школе учит
Именно так у меня было. Одна училка вела с 1 по 11, после нас ей снова дали 1.
ТС пишет, что спустя после часа встречи с училкой на олимпиаде

"Спустя час после встречи с училкой" и "спустя час после начала олимпиады" - улавливаешь разницу? Тебе было бы легче если бы ТС написала "спустя 6 часов 24 минуты 11 секунд после начала"?

Ни разу не видел олимпиад (ну кроме внутришкольных) чтоб проводились в будний день.
https://olympiads.mccme.ru/vmo/ - теперь видел
DELETED

Дело было в Украине, Олимпиады действительно разные были, ездила часто на них. Где-то ты возвращаешься в школу после неё и успеваешь на последние уроки, а где-то приезжаешь когда родители уже с работы пришли

раскрыть ветку (2)
3

Вот. Я тоже из Украины и меня ничего не удивило из поста, поэтому и обратил внимание на такой нюанс. А у диванного эксперта по олимпиадам вон как жопа горит, ибо мозг заточен на примеры по формулам, а хоть капельку подумать своей тыквой не научили.

раскрыть ветку (1)

Напоминает дрочеров из ынтернета, которые ищут малюсенькие несостыковки в фильмах и ляпают кликбейтные заголовки. Старший лейтенант Разрешитедоебаться, мастер по порче настроения и накидывании какашек на вентилятор:)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку