Двухвальцовый измельчитель для солода. Часть 2. Финальная сборка и тестирование

Делаем корпус и систему управления зазором между вальцами. Пробуем смолоть пшеницу.

Лига Алкобушников

9.4K постов43.6K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Внимание!!! Только информативные посты.

Запрещены любые оскорбления пользователей

Запрещено обсуждение политики и религии

Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении

Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов

Рекомендация:

Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.

Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Здорово!

Нешутошные усилия на валах получились.

Я ожидал, что будет сильно легче.

Если это будет мешать, можно попробовать ограничить рабочую область (использовать не всю длину валов).

Эксцентрики классные!

Но шестерни, наверно, не очень в восторге, когда межосевое расстояние меняется +-2 мм.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Усилия большие, т.к. я пшеницу решил помолоть. Это неверное решение))) Мельница для солода, он мягче гораздо. Да и зазор надо было правильно выбирать.


Шестерни выдерживают, да и кто их спрашивает))) Запаса их прочности выше крыши.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку