209

Двухлетний малыш фруктоед поневоле

Пользователи соцсетей требуют лишить родительских прав блогера Ксению Рязанцеву, которая решила кормить своего двухлетнего сына одними фруктами. Вот уже полгода ребенок питается исключительно размятыми в пюре бананами, яблоками и другими фруктами, а вот мясо и творожки — под запретом, сообщает НТВ .

Для самой женщины фрукторианство уже пройденный этап — сейчас она решила пойти дальше и сейчас является поклонницей ликвидарианства. По сути сторонники этой радикальной системы питания полностью отказываются от пищи и употребляют только свежевыжатые соки.

Сама Ксения рассказывает, что коренным образом поменяла свое питание как раз во время беременности. "Все началось с того, что я отказалась от секса. И сублимация дала фонтан разных идей, мыслей. Я вспомнила, что есть такие люди, как фруктоеды", — вспоминает женщина.

Муж Ксении в целом разделяет ее взгляды, теперь вот меню поменялось и у ее сына. "Он плачет, и я говорю нет. Я ему не стану запрещать, когда он войдет в период осознанности", — объясняет блогерша.

Однако врачи обеспокоены — до периода осознанности ребенку с такой диетой еще надо дожить. Специалисты уверены, что исключение из меню многих необходимых для полноценного развития продуктов может негативно сказаться на его здоровье.

http://moskva.bezformata.com/listnews/sina-vo-fruktoriantca-...

Не мое

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
10
Автор поста оценил этот комментарий

Это та, которая ,извиняюсь, клитор вырезала. Где проскальзывала новость про нее со ссылкой на страницу в вк. Ужас. По-моему таким не место в цивилизованном обществе.

раскрыть ветку (13)
6
У телки кукуха сьехала, до членовредительства (удаленный клитор) дошло, отказ от секса это тоже признак сбоя - Гормонального, психологического.
Но всем насрать, с ножами на людей не кидается, голоса не слышит- адекватна.....
ребенка жалко, с рождения в режиме харда пошел
раскрыть ветку (1)
с рождения в режиме харда пошел
как бы если в России родился считай уже режим хард выбрал. Тут уже какой-то режим выживача не меньше.
1
Ей надо было яичники вырезать, чтоб наверняка больше не плодидось
раскрыть ветку (1)
0
С такой диетой она и не сможет размножаться
0
Че... Чего она вырезала? 0_о
раскрыть ветку (8)
4
DELETED

Моск

1

https://vk.com/wall37148799_11971

Надеюсь меня не забанят, инфа в открытом доступе.

раскрыть ветку (3)
4

Какая жесть! Имхо, тут диагноз налицо! Да и не один.

2

Ее призвание эпатаж.  Но это от молодости и глупости. В принципе при нормальном развитии, она должна была уже перерасти все это.

раскрыть ветку (1)
5
Эпатаж - немного другое. Тут клиника

п*зду)

раскрыть ветку (2)
2

Слово "пизда", собственно, как и все остальные слова русского языка, пишется без звездочек.

раскрыть ветку (1)
6

он просто ст*сня*тся и думает что злой м*дерат*р его з*банит.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку