Двойные стандарты или обман? Или такое глумление? [Есть ответ]

Запилил я тут пост с вопросами почему одни посты удаляют, а аналогичные в Горячем висят. Мне ответили:

Двойные стандарты или обман? Или такое глумление? [Есть ответ] Вопрос, Обман, Текст, Негатив

Однако это не соответствует истине. Вот к примеру, как реагируют на призывы соблюдать правила о которых сами же говорят - #comment_235424148

Никак не реагируют, делают вид, что не замечают нарушений. Это двойные стандарты на Пикабу?

А вот здесь модер мне обещал #comment_235864700 что пост не удалят. А его удалили. Это обман или такое изощренное глумление?

Двойные стандарты или обман? Или такое глумление? [Есть ответ] Вопрос, Обман, Текст, Негатив

Ответ модерации: #comment_235893836

Модерация на Пикабу

5.6K пост1.8K подписчиков

Правила сообщества

Обязательно призовите модератора в тексте поста или в комментариях к нему

Если пост касается конкретного случая модерирования, подробно опишите проблему, а в содержании поста обязательно укажите:

– содержание удаленного комментария и ссылку на него,

– ссылку на пост или комментарий которые привели к блокировке аккаунта.

Эти данные позволят оценить правомерность действия модератора другим пользователям.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

У меня сложилось ощущение, что многие модераторы сами до конца не понимают, что и как надо. При этом посты восстанавливают, если люди жалуются в суппорт, доказывая свою правоту. Просто многим лень

раскрыть ветку (6)
1

Я писал в поддержку. Тупо игнорировали вопросы. Ответил вот этот модер, но как выяснилось обманул.

раскрыть ветку (5)

Вчера видел ответ модератора кому-то по поводу обычных оскорблений, где тот писал, что, мол, работы завались, поэтому реакция зачастую запаздывает. Полагаю, что везде сейчас аврал с такими-то правилами, которые реально неясно как толковать во многих случаях.

раскрыть ветку (4)

Работы валом? Я пилю пост в продолжении поста про бомжа плененного кадыровцами, копирую текст написанный в российском ТГканале российским военкором. Пост удаляют потому, что ТГ-канал не пруф. Ок. Зову модераторов, когда вижу такие же "безпруфные" посты. Призывы игнорят. Далее модератор объясняет мне, что первоначальный пост висит в Горячем потому, что кроме заголовка там нет текста и утверждает, что если я залью удаленный видос в такой же манере, то это будет по правилам. Ок, заливаю - пост удаляют через 3 минуты.

раскрыть ветку (3)

Дык одно другое не опровергает. Посчитал, что нарушает, удалил (от греха). Получил претензии - указал причины, почему там не удалено. То есть тут как бы два не пересекающихся множества. Текущие правила допускают различные трактования, о чем я и писал выше

раскрыть ветку (2)

Я наглядно в этом посте на конкретном примере показал, что его слова это вранье. Пост с неподтвержденной информацией и призывом модератора висит в Горячем и не удален. Пост оформленный согласно рекомендациям модератора удален через 3 минуты. Это троллинг такой со стороны Администрации?

раскрыть ветку (1)

Я предположил все, что мог) Может, еще дело в том, кому вызовы падают. Типа, младший модератор не может изменить решение старшего и т.п. Тут можно только гадать

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку