3462

Двойные стандарты

Вышло так, что решил я на балконе цветочки  посадить. Стоит пустой тоскливый ящик - сыпанул землицы, купил семян, засеял. Иногда поливаю. Выросли. Ну, цветочки и цветочки...
И тут вот самое смешное.

Заходят в гости девушки:
- Чо за фигня у тебя тут? Начерта? Ты упоротый? и т.п.

Мужики в гостях:
- Вау! Круто! Как ты вообще смог достичь такого! Как ящик закрепил! Чем поливаешь-подкармливаешь! Дай рецепт, чертежи, семян!

Нда....

И вот попробуй подарить мужику цветочек. И попробуй НЕ подарить девке.
Всё с точностью наоборот.
Безумный мир.

Кстати, если тема балконных растений интересует, можно еще вот это посмотреть:
Сетка для балконных растений. Полипропилен

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
15
Автор поста оценил этот комментарий

А это у нас на балконе-малая часть. Муж не подпускает к цветам-сам сажает,поливает.А мне даже в голову не придёт их полить. Просто забуду.А он кайф ловит.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (15)
1

Вау! Здорово! Это как такое называется?

раскрыть ветку (8)
2

Обыкновенная герань.

раскрыть ветку (7)
0

Состаляю бесконечный список на следующий год :)))))))

раскрыть ветку (6)
1

Лаванду посадите-запах будет такой,шо мама дорогая!У свекрови на даче растет,переживает спокойно заморозки.

раскрыть ветку (5)
1

Вот уж дудки. Ужасающий запах. Лучше уж пижму :)

раскрыть ветку (4)
1

Ну на любителя, натуральный запах весьма приятен.

раскрыть ветку (3)
0

Ну, запахи это настолько холиваристая тема, что даже и говорить не имеет смысла :)
мне вот очень нравится "Черутти 1881", а любимая мне этот аромат чуть не затолкала туда, где никогда нет солнца :)

раскрыть ветку (2)
1

"Ну, запахи это настолько холиваристая тема, что даже и говорить не имеет смысла :) Точно) С запахами как с музыкой) Ненавижу Черутти,люблю елисейские поля.

раскрыть ветку (1)
0

Даже не слышал про такой аромат :) Надо сходить, обонять :)

0
Я семена собираю и выращиваю. Правда дички получаются, сильно сыпятся лепестки. Но зато окраски интересные, двухцветные, ярко алые. И интересно, что не знаешь результат, пока не зацветет. Но надо опылять, сами семена редко дают.
раскрыть ветку (3)
1

У нас можно купить уже цветущие,только пересадить надо в ящик,сколько хочешь и любой окраски.Сам выбираешь.А на зиму обрезаешь и ставили в холодное ,но не тёмное место.Муж поливает зимой пару раз в месяц.А по весне опять высаживаем.И так 2-3 года.

1
У меня на даче внезапно выросла яблоня. Лет 8 назад. Никто не сажал. Яблоки отличные.
В этом году неподалеку я заметил ВТОРУЮ..... Вроде даже пара яблок висит.. Вот интеерсно... Они же семянами не размножаются? А откуда тогда?
И в городе на помойках уже 3 яблони нашел. Плоды отличные...
А во дворе вообще - грецкий орех растет и плодоносит.
СПб. Чудеса. Природа настолько очистилась. Что?
:)
раскрыть ветку (1)
1
У нас была яблоня-самосейка. Выросла сама, видимо из семени. Они размножаются так, но получаются дички, свойства сорта не сохраняются. На нашей яблоки крупные, но мякоть какая-то рыхлая, не особо вкусные и не сочные. Если других яблок мало, можно съесть или на заготовки. Не кислые главное. Сейчас вроде вырубили ее, лучше уж что-то вкусное посадить, тк места мало.
0

Тоже хочу такие посадить за окном. Но первый этаж, боюсь, все растащат. Хотя, из семян недорого получается, надо попробовать, вдруг что получится.

раскрыть ветку (1)
0

Стащить могут ЯЩИК тоже :)))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку