11

Дворник-маразматик. Нужен совет!

Добрый день пикабшники! Суть такая: с месяц назад переехал жить к девушке (кстати да, наконец то у меня есть девушка=), но речь не об этом, у нас у обоих есть машины, ставим их либо у своего подъезда либо у соседнего. Соседний подъезд относиться к другому дому (дома соединенные), но это без разницы, мест хватает, с водилами конфликтов нет. Девушка живет больше года в этом доме и рассказывала что есть у них дворник, женщина за 60 (по виду все 80 даже) у которой с головой не всё в порядке. Так вот, участились случаи прямой агрессии и угроз в наш адрес от дворнихши, типо ставим машины не у своего дома (даже когда и у своего). Пытался объяснять что никому не мешаем, живём в соседнем подъезде - в ответ мат и проклятья. Сегодня на капот девушки были высыпаны тухлые яблоки, когда она их скинула, это бестия начала закидывать всё обратно. Мне обещала измазать машину экскрементами и когда уезжал бежала вдогонку с дубиной. Вроде всё безобидно, но порядком достает, когда утром слышишь проклятья и мат в свой адрес, пытались игнорировать - никак, общаться - никак. Дайте совет как победить дворнихшу. Идти в тсж (жэк), к участковому, психушку вызвать?
Автор поста оценил этот комментарий
объясни, что машина застрахована и при любой царапине нужно будет вызвать ментов и страховщиков, а деньги страховщики снимут с неё, а они ой как умеют выбивать деньги.

но и другой момент, ты пишешь что возле подъезда ставишь, уверен что никому не мешаешь? я когда иду домой с коляской или тяжелыми пакетами, я просто разъебать готов стоящие машины.
раскрыть ветку (1)
вот схемка. зеленая - моя, черная - девушки. дома соединены, около подъездов тротуары с бордюрами, от машин до тротуара расстояние что пролетит камаз бочком.
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
Спокойно, смотря в глаза, вкрадчивым голосом обращаешься по имени отчеству:"Галина Петровна, в чем дело? Что конкретно вы от нас хотите? " Объясняешь ситуацию. соглашаешься с тем, что все паркуются как дураки. Что спасу нет от этих буржуев и что при СССР жилось лучше. Улыбаясь,протягиваешь пакет с бутылкой водки и коробочкой конфет. " Галина Петровна, по соседски, давайте не будем ссорится." Все мы люди. А если в следующий раз, будет неадекват в твой адрес. Так же спокойно, поигрывая монтировкой говоришь" Еще раз, с..а, увижу около своей машины, убью....
раскрыть ветку (1)
как вариант, подумаем
Жалобы, крики и рукоприкладство ни приведут к положительному результату. А вот усугубление ситуации вполне возможно. Выход один - хватай тортикконфеткичаёк, беги в подсобное помещение к "сильной и независимой" и клади голову ей на стол. "Я устал от войны" (с). Не забудь отметить её авторитет и жизненный опыт, ведь ты, неопытный юнец, пришел к ней с повинной и признанием. При необходимости процедуру повторить. Идеальный результат - задобренный дворник чистит для вас парковочные места.
раскрыть ветку (1)
склоняемся к этому...
DELETED
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
руку поднять жалко, а вот топор опустить можно=)
Во первых - перестаньте парковаться как умственно отсталые, часто именно больные люди не понимают своей ошибки, и считают что машина стоящая поперек двух паковочных мест совершенно нормальное, более того, культурное явление.
Во вторых - дама больна. У нее нет мужа, детей, ее дома скорее всего живет кот или блошистая собака. Такие люди ОЧЕНЬ завидуют чужому счастью. Моя сестра с мужем жила в Испании, и когда "телепортировали" свою машину в Украину, дворник не только срал на автомобиль, но и прокалывал шины, бил стекла, и самое приятное - отрывал боковые зеркала. То же самое с машиной сестры - ибо нехуй на двух автомобилях ездить!
И в третьих - не нужно жэков, и прочей нечести. Только хуже будет. Я с жирной уборщицей в подезде, которая орала на меня, что я грязь на этаж заношу, и мусор выставляю вонючий (а мусор я всегда выставляла на балкон, если реально некогда выкинуть) решила проблему ударом в глаз. До суда дело не дошло, но она поняла свою ошибку, и теперь работает молча.
раскрыть ветку (1)
ну уж извините конечно, парковаться мы оба умеем, не первый год езжу, девушка в автошколе работает и ездит на волгарике 29 (это о многом говорит), так что претензии к нам ни-ни. а бить женщину как то не охота, конечно если не перегнет палку в край.
показать ответы
Женщине не хватает внимания. Пригласите ее на ужин, немного вина, романтичная музыка, секс втроем и все будет хорошо
раскрыть ветку (1)
спасибо за предложение, я сам понимаю что она сильная и независимая женщина, но как то хочется без интима решить. за машины боязно становиться.
показать ответы
Даже странно, что возникает вопрос КОНЕЧНО ПОЛИЦИЯ, сразу надо было писать заявление, а уж после инцендента с яблоками, вообще поражает, что владелец о чём-то думает !
раскрыть ветку (1)
яблоки - хулиганка, порчи нет. смысл?
показать ответы
Заявление участковому, жалоба в ЖЭК, и на пару недель машины из двора пока не разрешится ситуация убрать от греха, а то сожжет еще
раскрыть ветку (1)
вот тоже подумываю к участковому идти с ним решать. просто у знакомого сосед псих был, он во дворе гвоздем все машины поцарапал - а у него справка и взять с него нечего.
показать ответы
какое дело дворнику до того, где вы ставите машины? или вы загораживаете стратегически важные для нее объекты?
раскрыть ветку (1)
вот не понятно, ничего не загораживаем, ставим где и все, но докапывается только до нас
показать ответы