6248

Двое ублюдков похитили и убили 5-летнию девочку в Костроме3

Сотни людей собрались вокруг общежития, где находятся оба недочеловека и требуют от полиции их выдать, чтобы совершить над ними самосуд. Какие мотивы были у этих двух недолюдей пока не известно, как и то какой они национальности.

https://gtrk-kostroma.ru/news/propavshuyu-5-letnyuyu-kostrom...

https://kostroma.mk.ru/incident/2022/01/05/v-kostrome-dvoe-m...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
351
Автор поста оценил этот комментарий

Думал меня сложно какой-то жестью выбить из колеи.... но от этого происшествия просто в мозгу и в душе клинит, особенно когда у тебя растёт дочь. Неописуемая жуть и трагедия.
То что её несли плачущую мимо людей на эту жуткую смерть - особо добавляет дёгтя. Не знаю как такое можно пережить её родным.

раскрыть ветку (19)
58

Учите дочь не тихо плакать или даже орать, а произносить громко и чётко "ты чужой, я тебя не знаю, помогите, это чужие, это не мои мама и папа". Я так ребёнка учила, и однажды в лесу на горке ему это пригодилось, хоть я и рядом была, внизу, в конце горки караулила, а наверху какой-то парень его "на другую горку, ещё круче и веселей" зазывал. Сын на него наорал, чтоб тот отшел, так как тот чужой и быстро ко мне с горки скатился. У Лиза Алерт есть курс и у Стоп угроза есть уроки для детей на этот счёт

29
Не могу такое читать, это ужас, не хочу сразу им смерти, чтобы молили о ней, это не люди и не животные, таким и слов нет
25

У меня муж как-то уносил с площадки старшего сына. Орущего сына, ибо его внаказание уносили домой. Ушел с площадки - сразу идём домой. Так приучали. Я осталась на площадке с младшим. Итого мужик тащил дико орущего "я хочу к маме, отпусти меня" ребенка лет 3-4. Кто-то его остановил? нет. Мимо прошел полицейский. Муж в этот момент напрягся. Но тот только посмотрел внимательно и ничего не сказал. Люди привыкли не лезть в чужие семьи. Увы.

15

Вы посмотрите допрос. Это два любовника. Один хотел поймать мальчишку в качестве подарка другому. Попалась девчонка.

раскрыть ветку (1)
5

ещё и допрос есть? блядь, только отошёл от этой жести...

11
Согласен, хочется зажмурится до смерти
6

Ну вот несу я с парка свою плачущую дочь и че ты мне скажешь? И куда я тебя пошлю? И что я буду делать, когда у меня ребёнок с собой, а до меня доебался какой то чудик?

раскрыть ветку (6)
44

Если человек подходит и интересуется у ребёнка его ли ты отец, то в этом нет ничего плохого. Если ты адекватный, то поймёшь, что беспокоятся за твоего ребёнка и не "пошлёшь" человека.

Поинтересуйся кто эти два еблана для этой девочки и вызови полицию - она была бы жива, а так не поинтересовались и прошли мимо, итог ты знаешь.

55

Если ты отец - ты пошлешь и дальше пойдешь. Девочка, хотя бы скажет что это папа. А если ты педофил - то очко заиграет, что тебя увидели, запомнили.

Давно был случай на пикабу. Т/с описал ситуацию, как он медленно ехал на машине, а рядом его дочка шла ( он ей что-то говорил, потом он поехал на работу а она в школу рядом) и со стороны этот пятиминутный диалог выглядел, будто мужик притормозил, и уговаривает девочку. Народ среагировал, чувак, мимо проходящий притормозил и просил "ты знаешь этого дядю?".

И это правильно. Я буду благодарен, если кто-то проявит беспокойство по поводу моего ребенка.

16
Лично мне похеру как человек воспримет мой вопрос и что ответит.
Если будет подозрительная ситуация, легко спрошу и спрошу серьезно.
Пусть обо мне хоть сто раз плохо подумают незнакомые папы с девочками, но я буду бдителен.
9
DELETED
Лучше перебдеть всё таки..
7

Да, думал с этой перспективы тоже. Тем более эти мрази наверняка могли вести себя так чтобы создать видимость того что несут плачущего ребёнка к маме или утешают после падения, или ещё как-то. А ребёнку в такой ситуации нормально сориентироваться почти невозможно. Что говорить если взрослые в подобных ситуациях впадают в оцепенение и не могут адекватные решения принимать.

Но этот пример хорошо показал что лучше нам всем хоть даже в морду схлопотать от агрессивного отца, но лишний раз поинтересоваться у ребёнка всё ли нормально и если это его папа.

6
Так зачем взрослому-то говорить? Даже наоборот, этого делать не стоит. Ни один педофил не скажет - о, да, чувак, я вот тут ребенка с детской площадки украл, домой вот тащу, сначала изнасилую, а потом убью.
Спрашивать надо у ребенка: -
ты его знаешь? А кто это?
А дальше уже по ситуации.
Кстати, как мама девятилетнего мальчика и четырёхлетней дочки могу сказать, что меня такой вопрос в адрес детей не напряг бы. Это значит, люди не пройдут мимо моего ребенка в потенциально опасной ситуации.

В твоём же положении, под одеждой ношу ПП с магом на 30+30 за поясом, и чтобы тихо. Что-то херни стало много происходить. Зря я новость эту увидел, тут и сказать то нечего.

раскрыть ветку (5)
1

Ну это всё же перебор, есть же куда менее опасные в плане последствий для обороняющегося средства, и вполне достаточные. Тот же перцовый балончик. Тем более неприменимо к подобным персонажах, которые дейстуют "когда никто не видит".

раскрыть ветку (3)
0

Перц есть, из штатов заказал. От медведей гризли

раскрыть ветку (2)
2

Таким брызнешь в человека и гарантированно присядешь, ситуации же разные бывают, не одни педофилы на тебя несчастного набрасываются впрочем в твоей адекватности я как-то не уверен

раскрыть ветку (1)
0

Да норм, не поливать же всех подряд

0

после чтения новостей и пикабу, заказал себе к приезду с вахты броник скрытого ношения и 2 травмата.  Хочу найти револьвер оооп, но пока не смотрел еще.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку