3

Дверь в Нибенейской бухте

Занятный баг: остров превратился в кракозябру. Каджитка при попытке завести диалог говорит, что ее тут "еще нет", а от нападающего данмера - парящие в невесомости голова да руки. Стражник действует по скрипту квеста, но дверь так и не появляется.

Уплыть с острова и вернуться не помогло. Выйти и зайти в игру - тоже. Даже перезапуск пк не сработал. Есть идеи, как это пофиксить? Сборка "золотой коллекции" с торрентино от Spieler, запускается с виртуального диска через Алкоголь. Хочу приключаться дальше :D

Безумие начинается уже по эту сторону двери.

The Elder Scrolls

3.8K постов12.5K подписчика

Правила сообщества

1)Ваши посты должны быть связаны с вселенной The Elder Scrolls или с играми серии.

2) Запрещён плагиат. Если Вы постите чужой арт, комикс, видео и т. д., не забывайте указывать автора. Если не знаете автора, просто не ставьте тега "моё". Авторам контента разрешено оставлять ссылки на собственные паблики, страницы, каналы и т. д.

3)Помимо собственных правил сообщества, здесь также работают правила, общие для всего Пикабу, поэтому несоблюдение их тоже будет наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
А если загрузить более ранние сохранения? Я бы ещё попробовала скопировать свои сейвы в отдельное место, потом удалить игру полностью и установить снова, а потом закинуть старые сейвы в папку с сейвами. И можно продолжать играть. Я раз так делала, но по другой причине - какой-то скрипт не срабатывал, все стояли и ничего не происходило
раскрыть ветку (3)
0

О, спасибо за совет! Можно попробовать, тем более, интернет так и не подсказал другого решения. Эти желтые маркеры с надписями внутри появились в Санкр Торе в нескольких местах, но на выполнение квеста не повлияли. Пока такая хурма только в двух местах попадалась

раскрыть ветку (2)
0
Когда такие жёлтые штуки появляются, это значит текстуры слетели, и как их поставить обратно на место знают только совсем уж спецы, которые моды делают. Мне такое сложно, я решаю кардинально, переустановкой.
раскрыть ветку (1)
0

Ок, попробую. Ну или поискать другую сборку, что в принципе тоже подразумевает перестановку игры

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку