Двемерские схемы (The Elder Scrolls III: Morrowind)
Все схемы двемеров, что я хотел сделать. Так их 6, но того скарабея делать совсем не хочу. И так хватит.
Расположены в том порядке, в какой последовательности рисовал. От первой до последней работы.
Автор: Deloto ( https://vk.com/deloto_51 )
1)Схема двемерского скарабея. Картон, цветные карандаши обычные и акварельные, простой карандаш, сангина, сепия, лак.
2) Схема двемерского корабля. Картон, черная гелевая ручка, голубой соус, лак
3)Схема двемерского корабля. Картон, простой карандаш, черная гелиевая ручка, коричневый карандаш, корчневый линнер.
4) Паровой Центурион: бумага акварельная тонированная, простой карандаш, золотой карандаш, акварель охра, золотая краска аэрозольная, черный карандаш, лак.
5) Нумидиум: старая бумага, простой карандаш, чёрная гелевая ручка, серый соус.
The Elder Scrolls
3.4K постов12.3K подписчиков
Правила сообщества
1)Ваши посты должны быть связаны с вселенной The Elder Scrolls или с играми серии.
2) Запрещён плагиат. Если Вы постите чужой арт, комикс, видео и т. д., не забывайте указывать автора. Если не знаете автора, просто не ставьте тега "моё". Авторам контента разрешено оставлять ссылки на собственные паблики, страницы, каналы и т. д.
3)Помимо собственных правил сообщества, здесь также работают правила, общие для всего Пикабу, поэтому несоблюдение их тоже будет наказываться.