Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
На Фонтанке другая информация. Отец попросил мальчика принести веник к машине, которую тот оставил накануне у подножия холма. Мальчик побежал домой. Отец ждал его, пока ему не позвонили соседи. Они сообщили, что на мальчика напали соседские собаки.
И кому верить?
И я не могу представить, чтобы хаски напали на кого-то. Либо это были волкособы.
у изнакомого хаски , так он олько с ним гуляет , дети и жена мне могут его сдерживать, сам он говорит что хаски ебобо
Что то на Пикабу не получается собрать средства на реабилитацию мальчика, админы постоянно что то запрещают, я уже и мотивацию менял и цели , предлагал для сбора других пикабушников, Напишите что надо для того что бы помочь ребенку в сборе средств ? админы помогите . помогите ребёнку , это может и с вашим ребенком такое произойти
опять не получается себя монетизировать , Ой, а вы уже зарегистрированы в CloudTips. Подтвердите свой аккаунт (по этой ссылке →) или привяжите другой номер телефона в профиле Пикабу. Затем включите донаты еще раз.
@denis33, здравствуйте. Обращаем внимание, что на Пикабу запрещен сбор денежных средств. Что касается нашей системы монетизации - ее правила также запрещают сбор на медицинские цели.
https://pikabu.ru/information/rules#10
Таким образом, даже если вы сможете подключить монетизацию - открыть сбор не получится. Удалили UPD из вашего поста.
Уточните, пожалуйста, какие сложности возникают при подключении функции?
опять не получается себя монетизировать , Ой, а вы уже зарегистрированы в CloudTips. Подтвердите свой аккаунт (по этой ссылке →) или привяжите другой номер телефона в профиле Пикабу. Затем включите донаты еще раз.
Пожалуйста не надо на меня подписываться , хочу сбор сделать но что то не получается , уже 10 есть человек , давайте лучше поддержим ребенка