Двадцать вторая посылка с пряжей от проекта Связанные сердца
Продолжаем ставить географические рекорды помощи от проекта Связанные сердца. Из самой крайней восточной точки мы переносимся на самую крайнюю (на данный момент) западную точку. Да, я знаю, что в Калининграде тоже собираются возродить отделение Клуба 28 петель, или уже это сделали. Но пока что на сайте информации об этом нет. Так что будем считать, что самое западное отделение Клуба в другом городе. Напомню, что это благотворительное общество вяжет теплые вещи для недоношенных младенцев с экстремально низкой массой тела. Мне очень приятно с ними работать и еще потому, что по улицам этого милого города я гулял и сам. А какой же душевной теплоты координатор местного Клуба, с которым мне повезло немного пообщаться. Не буду ходить вокруг, да около. Очередная посылка с шерстяной пряжей уже прибыла в...
Выборг!
Теперь у малышей ленинградской области появится чуть больше теплых вещей от заботливых людей. Разве это не чудо добра? Конечно, да. Спасибо всем, кто совершает это чудо каждый день по всей России!
Связанные сердца
321 пост105 подписчиков
Правила сообщества
Приветствую всех!
Это сообщество волонтёрского проекта «Связанные сердца», которое помогает нуждающимся связанными вручную вещами.
Здесь вы найдете только развлекательный контент о вязании.
Никаких схем и мастер-классов, только занимательные видео, интересные фото, добрые новости и полезные советы, связанные с вязанием.
Оставайтесь на связи!